注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.2  

2014-01-03 21:43:34|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《人生遥控器》:生活的意义在于经历
----------------
>>类型:剧情/喜剧/奇幻
>>上映日期:2006年6月23日
>>导演:弗兰克-克拉斯
>>主演:亚当-桑德勒/凯特-贝金赛尔
>>简介:一名时间老是不够用的工作狂建筑师,偶然间在一家诡异的电器行买到了一支遥控器。这支遥控器仿佛具有神奇的魔力,不仅可以让生命快转倒带,也能随心所欲进行控制,然而,当万能遥控器开始不听使唤时,麻烦也接踵而至……
>>推荐:电影通过让男主人公的生活“快进”,把“忽视”造成的悲剧浓缩在几十分钟内,将人们对生活状态的些许不满在影片中放大,通过一个遥控器将矛盾充分暴露。面对来自工作、家庭、社会的压力,很多人选择逃避或淡忘,一路跳过一路快进形成习惯。然而无论喜悦还是忧伤,既然发生了,就只能去经历和体会,就像是旅行,我们重视的不只是终点,还有沿途的风景和走过风景时的心情。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:卢庚戌
音乐人,水木年华成员之一
>>推荐歌曲:
《面朝大海》
>>推荐语:
本人最喜欢的歌曲,是我写给海子的一首歌。这次也用在电影里,出现在主角们在海边的场景里。拍摄期间,看到他们在嬉戏打闹,伤感落泪。青春对我来说,渐行渐远。这首歌的配乐很是煽情,仿佛海浪一遍遍冲击着心灵。

专访-《卢庚戌:怒放,是一种生命的态度》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>世上的喜剧不需要金钱就能产生,而悲剧则大半和金钱脱不了关系。
>>朋友像棉被,真正使你温暖的是自己的体温。
>>能够走路,是世上最美之事。何处皆能去得,何样景致皆能见得。
>>人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量、冷静的头脑、希望的信心。

[饕餮]
>>金枪鱼拌茼蒿
材料:茼蒿、金枪鱼罐头、生抽、米醋、白芝麻、盐、油
做法:
1.烧开一锅水,水中放一点盐、一点油,茼蒿的杆子部分先放进去烫一下,然后把全部茼蒿都按到水里,烫1-2分钟;
2.捞出沥干水,也可以拧干一下;
3.放到搅拌盆里,和金枪鱼肉、生抽、米醋一起拌匀,最后撒点儿白芝麻即可。

[学堂]
>>食物相克真的靠谱吗?
虾+维生素C=砒霜自杀?牛奶+巧克力等于缺钙?苹果肉+苹果核=氰化物中毒?央视综合频道《生活早参考》记者将传言相克的食材送至北京市实验动物研究中心,通过小白鼠实验证明,虾含有的五氧化二砷可通过维生素C还原为有毒的三氧化二砷,即砒霜。但要达到成年人致死的剂量,至少要吃150公斤虾;巧克力的草酸和牛奶钙质在经过嘴巴、食道、来到胃里时早已形成了草酸钙沉淀,只能随其他食物残渣排出体外,这反而避免因在肾脏沉淀而形成结石;苹果籽的氢苷含量只有几微克,这种量对人体健康无害。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017