注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.28  

2014-01-29 20:22:26|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《英雄本色》:浪漫主义英雄情怀
----------------
>>类型:剧情/动作/犯罪
>>上映日期:1986年8月2日
>>导演:吴宇森
>>主演:周润发/狄龙/张国荣
>>简介:子豪遭手下谭成出卖,被捕入狱。小马孤身替好兄弟子豪报仇,结果被打瘸,江湖地位一落千丈。子杰得知哥哥子豪的真实身份后,对黑社会恨之入骨,立誓以警察身份将黑帮势力斩草除根。出狱后子豪决心弃暗投明,而此时已成帮会老大的谭成用子杰胁迫他,被逼走投无路的子豪决定再与小马连手共抗强敌。
>>推荐:这是吴宇森于早年拍摄的一部经典港片,集合了老一辈的一线明星,成为当年最卖座的电影。周润发在片中充分展现了他优秀的表演魅力,而在马年春节的初一,他主演的开年魔幻巨制《西游记之大闹天宫》也将正式上映。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
*特别策划:新春祝福特辑*
>>嘉宾DJ:
《新闻早晚报》编辑部
>>推荐歌曲:
《又新年》郝云
>>推荐语:
今年春晚因为冯小刚执导,持续被大家所关注。前一阵曝出的春晚节目单里面的两匹黑马郝云、霍尊,备受瞩目。据说郝云的一首《群发的短信我不回》,颇具冯氏幽默,演唱上口,温暖接地气,深得冯导之心。今天先听一首极具年味,又代表郝云独特的相声民谣风格的歌曲。

咪咕音乐和你一起,送歌曲送祝福闹新春http://t.cn/8FIq4ib

[IN语]
>>懒惰像生锈一样,比操劳更能损耗身体。
>>生命的乐趣不是吃饱穿暖,而是能够勇敢地去战胜你面前的困难。
>>成功的秘诀就是抓住目标不放,而不是把时间浪费在无谓的琐事上。
>>能力差并不可悲,可悲的是依赖别人;失败了并不可怕,可怕的是一蹶不振。

[饕餮]
>>盐酒鸡
材料:整只鸡、米酒、葱、姜、盐
做法:
1.将鸡洗净,用食盐均匀擦拭,然后将米酒均匀涂抹在鸡身上;
2.将鸡放入锅中,隔水蒸20-25分钟左右;
3.把蒸好的鸡放入盆中,倒入足量米酒,浸泡2-3个小时,然后取出沥干斩成快;
4.把鸡肉再次放入锅中,隔水蒸3-5分钟;
5.锅中倒油加热,下入葱丝、姜丝爆炒,并倒入适量米酒,熬成汤汁,然后将汤汁均匀地淋在鸡肉上即可。

[学堂]
>>蒙头睡伤大脑
蒙头睡觉易造成上火等症状,不利于大脑的气血循环,时间久了会影响大脑健康。如果蒙住头睡觉,还会使被窝里的氧气越来越少,二氧化碳越来越多,导致第二天出现头晕、头痛、头胀、耳鸣、眼花、恶心、呕吐等症状,此外,还易使人思维迟钝、反应变慢、犯困。蒙头睡觉除了伤大脑,对呼吸系统也有危害。研究表明,睡觉时人的呼吸道可排出二氧化碳等有害物质149种,皮肤毛孔可排出171种化学物质。即使是健康人,一个晚上也可通过呼吸、咳嗽等排出细菌、病毒近百亿个。如果头埋进被窝里,就极易感染这些有害物质和致病菌,诱发呼吸道炎症、皮肤疾病等。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017