注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.27  

2014-01-27 20:50:06|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《革命之路》:挣扎于人生和婚姻的双重困境
----------------
>>类型:剧情/爱情
>>上映日期:2008年12月26日
>>导演:萨姆-门德斯
>>主演:莱昂纳多-迪卡普里奥/凯特-温丝莱特
>>简介:曾经,他是高谈阔论的有志青年,她是向往成为名演员的未来之星。而婚后的他们,变成了做着不喜欢工作的公司小职员和不入流的糟糕演员。这对美国中产阶级夫妇一直梦想着前往巴黎生活,但梦想和现实之间的差距让两人陷入了各种矛盾中,并造成了重大的悲剧。
>>推荐:电影中的故事很残酷,却很现实,白头偕老的故事听来动人,可中间塞满了丝毫不浪漫的妥协。幸福的人无非两种:一种是对已经拥有的知足常乐,一种是对未来寄予厚望并从未停歇追寻的脚步。除此之外,那些既不满足于现状,又没有采取行动去改变的人,就只能被曾经的梦想挤压,并在“无望的空虚”里窒息。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
*特别策划:新春祝福特辑*
>>嘉宾DJ:
《新闻早晚报》编辑部
>>推荐歌曲:
《祝你开心》孙燕姿
>>推荐语:
2014年初,孙燕姿凭借全新单曲《克卜勒》回归歌坛。这首新歌,燃烧了燕姿两年多的时间,一点一滴地付出全部被注入到歌曲的旋律当中。她独树一帜的歌声,依旧可以带给我们深刻的感动。今天回顾一下燕姿的一首快乐老歌,让我们在她的歌声里等待假期快一点到来吧!

咪咕音乐和你一起,送歌曲送祝福闹新春http://t.cn/8FIq4ib
 

[IN语]
>>最难开口的事就是,初次的问好和最终的道别。
>>人生从来不是凭空规划出来的,而是用双脚一步步走出来的。
>>做人的最佳状态不是一味低调,也不是一味张扬,而是不卑不亢。 
>>读书,不是为了拿文凭或发财,而是为了成为一个有温度、懂情趣、会思考的人。

[饕餮]
>>香橙鸡翅
材料:鸡翅、橙子、酱油、蜂蜜、白醋
做法:
1.将橙子洗净后,把皮削下来,除去白瓤,然后切成丝,橙肉切成小块,鸡翅洗净焯水;
2.锅中倒油加热,下入橙皮炒香,然后倒入鸡翅翻炒一会儿;
3.待鸡翅变色,加入酱油,翻炒几下;
4.加入清水、白醋和蜂蜜,调成中火焖煮;
5.待汤汁快收干时,倒入橙肉,翻炒均匀即可出锅。

[学堂]
>>停车时请关上空调
闭窗停车时,最好关掉空调。这是因为,在汽车缓慢行驶或停靠时,汽油不完全燃烧产生的一氧化碳浓度会比其他情况时高,若紧闭门窗、打开空调,一氧化碳等有害气体就会被空调吸进车内,再加上密闭环境中容易缺氧,短时间内会导致车里的人头晕、头疼,时间久了则容易让人失去意识,甚至昏迷、死亡。尤其是气压较低的寒冬,发生危险的可能性更高。此外,许多人习惯在车库里开着发动机暖车,这一做法也是有危险的。一般车库面积小,属于封闭空间,空气流通差,长时间开着发动机会使车库内空气质量急剧下降,有害气体增多,不利于健康。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017