注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.19  

2014-01-21 21:41:41|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《纯情漫画》:简单爱
----------------
>>类型:喜剧/爱情
>>上映日期:2008年11月27日
>>导演:柳长河
>>主演:刘智泰/李沇熹/强仁
>>简介:三十岁的会社职员金延寿每天上班乘电梯的时候总会遇见和自己抢位置的女高中生秀英,秀英也渐渐留意起这位大叔。一次,延寿穿制服时忘记打领带,到秀英就读的高中去借临时领带,两人的心因此慢慢靠近……与此同时,康淑向进修班中比自己年长12岁的夏耕告白,两人的缘分也就此拉开……
>>推荐:电影改编自人气网络漫画,朴实大叔邂逅叛逆高中少女、天真男孩恋上忧郁熟女,是非常典型的韩国爱情故事。影片从我们青春中许许多多美好的片段里取景,将快乐与感动、笑容与眼泪完美结合,带给观众深深的回味与触动。

[IN语]
>>成功的尝试能收获成果,不成功的尝试能收获智慧。
>>成为一个有修养的人,要做好三件事:身不妄动,口不妄语,心不妄念。
>>一路走下来,才明白生命的真正魅力不是你应该变成谁,而是你本身是谁。
>>没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行。

[饕餮]
>>芋头蒸鸡
材料:鸡腿肉、芋头、料酒、酱油、胡椒粉、干淀粉、豆瓣酱、甜面酱、香菜、葱、姜、蒜、糖、盐
做法:
1.鸡腿肉切成小块,芋头去皮后也切成小块,香菜、葱、姜、蒜切碎;
2.在鸡肉中加入料酒、盐、酱油和胡椒粉,腌一会儿;
3.把鸡肉和芋头放入小盆中,加入盐、糖、干淀粉、豆瓣酱、甜面酱、姜末和蒜末,搅拌均匀;
4.将鸡肉和芋头上锅蒸30分钟,出锅前加入香菜、葱花即可。

[学堂]
>>常温存豆浆,别超6小时
豆浆最好新鲜饮用,现打现喝,夏季最好在2小时内喝完,秋冬季在常温下最多存放4-6小时。如果豆浆喝不完,应趁热将其倒入密闭的容器里,留下相当于总容量1/5的空隙。把盖子盖上,但不要拧紧,停留大约十几秒钟,再把盖子拧到最紧。在室温下等待豆浆自然冷却,再放进冰箱冷藏室。在这种条件下,豆浆能保存一个星期。需要提醒的是,把保存的豆浆取出来喝时,最好重新热一下,这样可起到杀菌的作用。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017