注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.15  

2014-01-15 21:26:02|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[爱电影]
《中后卫也好》:屋顶上的童年时光
----------------
>>类型:剧情/家庭
>>上映日期:2006年5月5日
>>导演:吉姆-罗斯-斯图尔特
>>主演:巴博拉-伯布洛瓦/艾波特-玛格尼特/亚力桑多-摩瑞斯
>>简介:11岁的汤米和姐姐薇奥拉、父亲雷纳托同住罗马,一家人面对琐碎的家庭问题,时常发生争吵,却也还算甜蜜。汤米喜欢爬上屋顶,俯瞰这座城市。一天母亲斯特芬妮突然返回家中,她被父亲骂为“水性杨花”。不定期离家出走的母亲,跪着请求家人原谅,承诺不再离开,但汤米却疑心重重,母亲会留在家里吗?这个家庭会不会有新的问题?
>>推荐:电影以一个孩子的敏锐视角,反映了家庭对成长的影响,从深层次上探讨了父母与孩子之间必然存在的一些难题。这部关于青少年成长的片子,真实且细腻,将少年的敏感、脆弱、寂寞、困惑、无奈都展现其中,看似轻盈的童年时光,其实带着淡淡的忧伤。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:王啸坤
人气歌手
>>推荐歌曲:
《为梦而生》水木年华、老狼、叶世荣
>>推荐语:
这是我最近最喜欢的一首歌曲,每当听到这首歌的时候就会感觉热血沸腾,“为梦而生,一生为梦而活着,我不要无所谓的存在过”。一起唱吧,让我们永远年轻!

专访-《王啸坤:再给我放一首》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>我们不会飞,是因为我们把自己看得太重。
>>没有100分的另一半,只有50分的两个人。
>>我们总是关注我们得到的东西是否值钱,而往往忽略放弃的东西是否可惜。
>>成熟的爱情就像棉布衬衫:97%的棉,3%的莱卡。体贴却不束缚,温暖却不灼手。张弛有度,收放自如。

[饕餮]
>>红烧羊肉炖萝卜
材料:羊肩肉、白萝卜片、大葱段、姜片、红枣、八角、茴香、香叶、桂皮、干辣椒、生抽、老抽、红烧汁、盐、冰糖
做法:
1.羊肉冷水入锅,放入姜片若干,开盖煮沸后,将锅中羊肉捞出,洗净浮沫,沥干;
2.将白萝卜片垫入锅底,码上羊肉,放入大葱段、姜片、红枣、八角、茴香、香叶、桂皮,加入冷水,与羊肉齐平的水量即可,盖上锅盖大火煮;
3.水沸后继续大火煮20分钟左右,开盖取出垫锅底的萝卜片;
4.往锅中加入适量盐、生抽、老抽、红烧汁,加盖小火焖煮一个半小时左右,加适量冰糖转大火收汁即可。

[学堂]
>>上瘾的"止咳水"
据央视《生活早参考》报道,含有复方磷酸可待因的“上瘾止咳水”仍在地下销售,许多长期泡网吧的青少年在网吧内大量饮用“联邦”、“立健亭”、“奥亭”、“可非”品牌止咳水,有人甚至一晚上喝掉3600毫升止咳糖浆。这种“止咳水”是用于治疗无痰干咳及剧烈咳嗽的处方药,主要成分是磷酸可待因、盐酸麻黄碱等,可以刺激兴奋呼吸中枢神经,作用强度是吗啡的1/4,大量服用会产生快感和幻觉,甚至出现晕眩、心跳过速等不良反应,长期饮用会上瘾导致严重的骨骼变形。如果一次服用可待因800毫克以上,极可能导致死亡。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017