注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.11  

2014-01-12 08:41:52|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《海扁王》:生猛小萝莉
----------------
>>类型:动作/惊悚/犯罪
>>上映日期:2010年4月16日
>>导演:马修-沃恩
>>主演:亚伦-泰勒-约翰逊/科洛-莫瑞兹/尼古拉斯-凯奇
>>简介:戴夫梦想成为超级英雄,他买了一套连体衣之后,便开始了只身打击犯罪的行动。热心的群众发现并拍摄,之后关于超级英雄“海扁王”的事迹传遍整个城市。戴夫在一次行动中结识超级英雄父女“大老爸”和“超杀女”,然而大毒枭和他的儿子正在想法对付他们……
>>推荐:本片改编自同名漫画,将漫画中那些魅力十足的镜头超水平地被移植到了银幕上,十分欢快滑稽。影片一反好莱坞大片的英雄主义路线,主角是一个平凡且倒霉的“海扁王”,他没有超能力,也会惧怕,但关键时刻他愿意挺身而出。而身手敏捷的“小萝莉”超杀女则成为电影的最大亮点,加上影帝尼古拉斯-凯奇,还有片中无处不在的幽默与热血,都让本片受到年轻人群的超级追捧。

[IN语]
>>要不是打不过你,我早跟你翻脸了。
>>活着不一定要鲜艳,但一定要有自己的颜色。
>>很多人见到一座山,就想知道山后面是什么,可翻过山发现没什么,回望之下还是觉得这一边更好。
>>当一个人开口提出要求的时候,心里本就预备好了两种答案,所以任何一个其中的答案都是预料中的。

[饕餮]
>>口水腰花
材料:猪腰、黄瓜片、红油辣椒、蒜末、葱花、辣椒油、盐、味精、花椒油、红薯淀粉
做法:
1.蒜末、葱花倒入辣椒油中,加入盐、味精、花椒油调成调味汁;
2.腰子洗干净,把表面一层油膜去掉,切成两半,片去腰臊,反面斜切成腰花,放入淡盐水里浸泡半个小时左右;
3.锅里烧水,放入料酒与少许盐,烧开后,把抓过欠料的腰花下锅里焯水至熟透后捞出沥干水分;
4.黄瓜片放在碗底,腰花放在黄瓜片上;
5.淋入调好的调料汁,撒上葱花即可。

[学堂]
>>涂护手霜莫忘指甲
冬天干燥,双手经常因此粗糙脱皮,有时即使涂了护手霜也不管用。其实,这有可能是涂的方法不对。要想使护手霜充分发挥保护作用,就要涂得到位,有3个细节要注意:一是先用手背对着手背来涂抹,否则掌心深浅不一的纹路可能先将护手霜“吃光”,无法保证足够滋润手背。二是每一个手指要单独涂到。有些人两手交叠随便抹抹就完了,这样会留下大量“盲区”,比如容易干燥的虎口、指尖。所以应该用一只手的指肚仔细按摩另一只手每个手指,不但保证涂抹到位,还能通过按摩促进吸收。三是一定要涂抹指甲边缘部位,否则容易形成倒刺。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017