注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.9  

2013-10-09 21:33:53|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】
《明亮的星》:一曲关于理想与世俗的悲情长诗
----------------
>>类型:剧情/爱情/传记
>>上映日期:2009年11月6日
>>导演:简-坎皮恩
>>主演:艾比-考尼什/本-卫肖/保罗-施耐德
>>简介:美丽的富家女芬尼偶然看到了隔壁穷小子济慈并不畅销的诗集,她被那些字句吸引,在相处过程中两人深陷情网。然而这段感情从开始就遭到各种反对,但两人仍继续坚守着。不久,济慈的新作终于问世,可是此时他却患上了严重的肺病……
>>推荐:这是一部富有文学气息的电影,静谧恬淡,却又饱含着澎湃的情感,传达一种古典与浪漫之美。电影耗费了很大精力在实地取景和服装设计上,四时风光各不同,娇媚花儿朵朵开。导演用镜头呈现出那个静谧动人的世界、诗意的风光,细腻而又温柔地将故事娓娓道来,谱写了一曲悲伤的古典长诗。

[IN语]
>>物理不及格?正常!你跳楼用得着考虑空气阻力吗?!
>>不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。
>>最近读了一本教人遗忘的书,受益匪浅,书名忘了,内容也忘了。
>>一个人的梦想往往和另一个人的现实有关。一个人的失败往往和另一个人的成功有关。一个人的吃亏往往和另一个人的获利有关。一个人的谩骂往往和另一个人的优秀有关……失败者以强势掩盖自卑,成功者则以低调表达自信。当这种错乱达成了一种社会共识!那么,某些正常就将被视为错乱而变得很不正常!

[饕餮]
>>秋日杂蔬意面
材料:意面、盐、西葫芦、彩椒、蒜、荷兰豆、生抽、蚝油、白糖、麻油
做法:
1.锅中放水,大火烧开后调到中火,投入意面,加盐,煮到八九成熟的样子,捞出沥干备用;
2.西葫芦切薄片、彩椒切丝、蒜切片、荷兰豆去头尾;
3.生抽、蚝油、白糖、盐、麻油调成酱汁,搅拌均匀;
4.锅热,倒入适量橄榄油,加入蒜片和西葫芦片,煎至西葫芦片八九成熟,放入荷兰豆、彩椒翻炒;
5.放入煮好的意面,倒入酱汁,翻炒均匀,汁水收干即可。

[学堂]
>>“竖中指”的由来
“竖中指”最早出现在英法百年战争末期。英国弓箭手让法军损失惨重,法军发誓在击败英军后,将英军弓箭手拉弓的中指斩断。但结果法军惨败。在法军撤退时,英军弓箭手纷纷伸出右手中指,炫耀他们依然存在的中指。这一侮辱性的手势迅速在西方国家“走红”。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017