注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.24  

2013-10-25 22:32:18|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《背水一战》:施瓦辛格强势回归
----------------
>>类型:动作/惊悚/犯罪
>>上映日期:2013年10月24日
>>导演:金知云
>>主演:阿诺-施瓦辛格/杰米-亚历山大
>>简介:在平静的小镇山默顿,曾在洛杉矶缉毒组供职的警长欧文斯维护当地的治安。这一日,数名不速之客造访小镇,与此同时,拉斯维加斯的FBI探员正在押运的大毒枭半路被人救出,趁夜朝着位于墨西哥边境的山默顿逼近。欧文斯警长即将经历充满枪火与杀戮的混乱一天……
>>推荐:这是好莱坞动作巨星阿诺-施瓦辛格在卸任州长职务后主演的第一部电影,也是韩国导演金知云的好莱坞首秀。影片的动作场面令人眼花缭乱,施瓦辛格在片中不负众望地大展身手,不但扛重机枪横扫车队,还单挑毒枭,以高龄上演了一场硬派肉搏,可谓雄风不减,带领观众重温了上世纪好莱坞动作片黄金时代的乐趣。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:徐洁儿
台湾艺人
>>推荐歌曲:
《我可以忍受》
>>推荐语:
这首歌是我自己填的词,灵感来自大家认识我的第一部戏《海豚湾恋人》里沈曼青和钟晓刚的故事!当初演绎的情感真挚难忘,所以创作和演唱起来也格外的有感觉哦!

专访-《徐洁儿:不一样的自己》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>据说世界上唯一能维持永恒爱情的动物是刺猬--因为刺猬永远不可能太接近。
>>对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
>>人生就八个字,喜怒哀乐忧愁烦恼,八个字里头喜和乐只占两个,看透就好了。
>>有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就都保持了沉默。

[饕餮]
>>排骨焖饭
材料:排骨、大米、糯米、盐、生抽、拌饭酱、老抽、白糖、料酒、葱花、蒜片、姜片
做法:
1.油锅烧热,倒入焯好的排骨,撒点白糖,炒到排骨微微发黄;
2.调入料酒、生抽、老抽,炒匀;
3.加入姜片、蒜片、拌饭酱和盐,倒入适量的水;
4.将锅中的排骨连同汤汁和大米、糯米一起倒入电饭锅中;
5.煮饭,饭熟后再焖十几分钟,出锅时用饭勺搅拌均匀,撒上葱花即可。

[学堂]
>>教你如何快速吃石榴
1.将石榴放在干净的桌面上,从中间切成两半;2.拿一个盆,倒入干净的水,把切开的石榴放入水中;3.在水中把原来切成一半的石榴用力掰成两半;4.然后再掰,把石榴里面的果粒都给取出来,因为放水里,所以取出果粒非常的简单;5.很快全部的果粒就会取出来,沉在水底,水上面会浮着一些石榴里面的果衣;6.把水连同飘浮的果衣一同倒掉;7.另取一个盘子,将果粒倒在上面,开吃!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017