注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.21  

2013-10-21 23:51:19|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《八月照相馆》:定格你最灿烂的笑颜
----------------
>>类型:剧情/爱情
>>上映日期:1998年1月24日
>>导演:许秦豪
>>主演:韩石圭/沈银河
>>简介:永元在汉城郊外经营着一家小照相馆,他身患绝症,但依旧坦然地微笑着面对生活。女交警德琳由于工作的关系,认识了永元。两人在交往过程中,逐渐喜欢上了对方,但这段爱情的结局却早已注定……
>>推荐:电影讲述了一个已经收到死亡宣告的男子温暖而美丽的故事。片中的主角会让你心疼,让你真切地体验等不到幸福的绝望、生命的残酷和爱情的无奈。对于来不及的事情,我们遗憾,但却无力挽回。所以,请在来得及的时候,一起去看这个繁华世界,牵着手走在阳光里,去掉各自身上的棱角,好好在一起。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:徐洁儿
台湾艺人
>>推荐歌曲:
《台北的天空》范逸臣
>>推荐语:
从台湾到内地发展已经四五年的时间,工作的繁忙让自己很少有时间回到台湾。听到这首经典歌曲总能带起一丝想念家与亲朋好友的心,想起台北的天空!范逸臣新专辑中又翻唱了这首歌曲,摇滚的风格更为这首歌带来了年轻的热情。

专访-《徐洁儿:不一样的自己》及更多音乐分享请点击 http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>希望和信任是蜥蜴的尾巴,即使被切断,但它们还会再长出来。
>>温暖是奢侈的东西,奢侈到需要用很深的寒冷和疼痛才能体会。
>>人生并非都是选择题或是非题,大部分是应用题,需要我们一点一滴地去论证和取舍。
>>生活越来越像是黑色幽默,不让你懂的时候你偏想懂,等到你懂的时候却又想什么都不懂;你应该享受没长大的时光的时候你拼命地想长大,等到长大了又恨不得制造时光机器回到过去。

[饕餮]
>>香烤多春鱼
材料:多春鱼、酱油、酒、橄榄油、姜末、椒盐、白胡椒、大蒜粉、柚子皮
做法:
1.将多春鱼洗干净后倒入酱油、酒、橄榄油、姜末,腌2小时;
2.把腌好的鱼平铺在烤盘上,撒上椒盐、白胡椒、大蒜粉;
3.烤箱预热至150℃上下,火烤10分钟,翻面刷上剩余酱汁再烤10分钟,刮一些柚子皮拌匀去腥即可。

[学堂]
>>秋天吃姜易伤肺
姜不仅是餐桌上离不开的调味品,也备受养生人士推崇。但俗话说,“一年之内,秋不食姜;一日之内,夜不食姜”,生姜也非时时适宜。秋天气候干燥,最易伤肺;生姜性温味辛,辛入肺,久服易伤阴动火,出现咳嗽、咽喉肿痛等症状,加重秋燥对身体的伤害,故“秋不食姜”。中医认为,白昼为阳,黑夜为阴。夜晚人体应该阳气收敛、阴气外盛;生姜性温味辛,辛能发散,晚上食用生姜,易出现咳嗽、口燥咽干、心烦不寐、盗汗心悸、咽痛音哑等症状,故“夜不食姜”。不过,对于体质偏寒之人,或者病人属于虚寒体质,患的又是“寒证”,此时秋季食用姜可以起到温肺暖胃、散寒止咳的作用,不必顾忌。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017