注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.16  

2013-10-16 22:59:34|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《人狗奇缘》:心痛的感动
----------------
>>类型:剧情/家庭
>>上映日期:2006年10月26日
>>导演:朴恩亨/吴达均
>>主演:俞承豪/金香奇/阿达
>>简介:相依为命的兄妹不幸阴阳两隔,哥哥灿伊把妹妹发生意外的过错归咎在狗狗“心意”的身上,不能接受“心意”再留在自己身边,离家出去开始了新的生活。而“心意”尾随其后,也开始了一段追觅之旅……
>>推荐:狗狗的忠诚与小主人的悲惨遭遇令人心痛,特别是狗狗,他们对人类付出了最真挚的情感,但当他们需要爱时,却无人伸出援助之手。温顺又忠诚的狗狗与人类之间的缘分,并不只是主从关系,更多的是互相关爱的朋友关系,甚至有时他们还能给人以勇气和力量。为了人与动物彼此之间那一份珍贵而又特殊的爱,我们需要挺身而出,去拯救这些身处险境的“朋友们”。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:秦岚
知名女演员
>>推荐歌曲:
《一肩之隔》
>>推荐语:
这首歌是我今年初发行的首张EP的同名主打歌,也是我自己最喜欢的一首歌曲,表达的是一种现代社会很常见的感情状态,两个人在一起久了,感情会慢慢变淡,哪怕只有一肩之隔的距离,心却早已走远。这是一首疗伤性情歌,应该可以让很多人找到情感共鸣。

专访--《秦岚:观众看到的不是我》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA


[IN语]
>>人生最大的幸福就是:知道自己是幸福的。
>>有时候你觉得生活贫瘠,其实只是因为你懒于给自己梦想的种子浇水。
>>生活的烦恼常常来自于此:得不到的不甘心,得到了又怕失去,总以为别人得到的比自己的好。
>>成功必备品质:临危而不惧,途穷志不穷,当机能立断,遇乱能慎行,名利甘居后,为梦去驰骋,怨恨能德报,美丑辨分明,功高不自傲,事后常反省。

[饕餮]
>>红酒柠香银鳕鱼
材料:银鳕鱼、红酒、芦笋、柠檬汁、橄榄油、酱油、黑胡椒粉、盐
做法:
1.把银鳕鱼切成鱼块,将盐涂在鱼块的两面,然后加入红酒、黑胡椒粉、柠檬汁和酱油,腌制20分钟;
2.在锅中倒入适量的橄榄油加热,放入鱼块,用中火煎到两面变黄;
3.在鱼块表面淋上酱油和红酒,然后取出装盘;
4.重新起锅,倒入橄榄油加热,下入芦笋煎熟,出锅前撒些黑胡椒粉,然后取出摆放在盘中作为配菜。

[学堂]
>>香菜可以净化水质
香菜是大家最熟悉的提味蔬菜之一,有研究发现,香菜还能帮助净化水质。研究人员称,香菜具有吸收剂般的功效,能去除被污染水中的铅和其他潜在的有毒重金属。香菜的“吸毒”功效可能在于它的植物外壁的细胞结构,这种结构很有利于吸收重金属。用香菜净化水质的具体做法是,将晒干后的香菜放在茶叶包、可循环使用的水滤芯中即可。香菜虽有净水功效,但食用香菜是否也会有助人体排出重金属,还需要进一步的研究和探讨。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017