注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.14  

2013-10-14 20:36:01|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《全民情敌》:爱情是一门学问
----------------
>>类型:喜剧/爱情
>>上映日期:2005年2月11日
>>导演:安迪-坦纳特
>>主演:威尔-史密斯/伊娃-门德斯
>>简介:希什掌握了一套独家的理论,可以帮助男士在头三次约会时就成功俘获对方的心。客户阿伯特爱上了当红女明星,希什对他进行彻底改造,却在工作过程中爱上了记者莎拉。但是,好像现实中的爱跟他平时设计的并不一样……
>>推荐:这是威尔-史密斯出演的第一部爱情喜剧电影,他将善于周旋在女人周围、具有超凡自信的恋爱专家希什演绎得出神入化,既能像个耍宝的大男孩一样把女生逗得花枝乱颤,也能像个受伤的孩子一般激发女人爱怜的母性。但恋爱更需要真心,在真心面前,爱情是没有规则的。同样的,爱情的幸福其实把握在自己手中,任何幸福都属于勇敢追求的人。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:秦岚
知名女演员
>>推荐歌曲:
《滚滚红尘》陈淑桦 
>>推荐语:
这首歌可以说是伴随我们这一代成长的一首歌,前奏一响起,立刻就能把听者带回到那个儿女情仇的民国时代,录歌的时候,制作人也一再强调感情的表达而不是技巧,所以把为电视剧重新演绎的这首老歌推荐给大家,也许可以追忆起那些似水年华。

专访--《秦岚:观众看到的不是我》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>幸福,从没捷径,只有经营,只靠真心。
>>真正让人头疼的不是没有退路时的痛苦,而是选择过多时的纠结。
>>不能实现梦想的人都有一个共同点,那就是:想要一样东西,却怎么也不愿意为之付出。
>>没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。

[饕餮]
>>板栗烧鸡腿
材料:鸡腿、板栗、辣椒、花椒、桂皮、葱、姜、料酒、酱油、胡椒粉、糖、盐
做法:
1.将鸡腿剁成小块,加入盐、料酒、酱油和姜丝,拌匀后腌制20分钟,板栗去皮,对半切开;
2.锅中倒油加热,下入板栗,煎炒至半熟后捞出备用;
3.锅中留底油加热,下入腌好的鸡块,炒至表面金黄,然后放入辣椒、花椒、姜丝、桂皮煸香;
4.倒入足量清水,以没过鸡块为宜,用大火烧开后加入板栗,炖煮5分钟;
5.调入盐、酱油、糖和胡椒粉,转成小火炖煮,待汤汁收尽,撒上葱花即可。

[学堂]
>>怎样缓解中午犯困
1.保证规律饮食,确保一日三餐,避免暴饮暴食,让人体保持一定的血糖水平,不致忽高忽低。
2.减缓身体对碳水化合物的吸收,方法就是每餐都要摄入一定的蛋白质和脂肪,比如:在早餐中加入谷物、坚果,在午餐和晚餐中加入鸡蛋或鱼。 
3.零食要慎重选择。放弃甜食,代之以更健康的食品,如坚果、干果以及蔬菜。 
4.全麦食品富含纤维,选择全麦食品,可以起到平衡血糖的作用,从而可以缓解午困症状。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017