注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.12  

2013-10-12 21:31:00|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《杀手没有假期》:精妙绝伦的布鲁日之旅
----------------
>>类型:剧情/喜剧/犯罪
>>上映日期:2008年4月18日
>>导演:马丁-麦克唐纳
>>主演:柯林-法瑞尔/布莱丹-格里森/拉尔夫-费因斯
>>简介:杀手肯与雷来到比利时古城布鲁日,他们将在这里接到新任务。百无聊赖的雷在街上结识了女演员克洛伊,这个神秘女孩引发了雷一系列的冒险经历,与此同时,肯发现原来此次任务的真相是要雷为他之前的误杀付出代价。两名杀手,在夜色中的古城各怀心事…… 
>>推荐:这是一部英国的黑色喜剧,讲的是两个杀手奉命展开的一场“假期”之旅,混合众多老式元素的同时,加入了新风格,是在类型片中的一次完美创新。故事的两位杀手主角展开的“哲学”对话,探讨了关于生活和彼此所从事的奇异职业,让人忍俊不禁之余也会静心思考。

[IN语]
>>有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。
>>少年的时光就是晃,用大把时间彷徨,只用几个瞬间来成长。
>>知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。
>>牙齿演绎着人生的悲喜。我们的生命中,还有诸多这样那样的小黑点,起初不经意不当回事,放任自流,随之愈演愈烈,好东西也被黑洞吞噬,我们方有所觉察,慌忙补救,为时晚矣。

[饕餮]
>>醋泡香蕉
材料:香蕉、水果醋、红糖
做法:
1.把香蕉切成1-2厘米的小段;
2.找一个可以密封的罐子,放入红糖,倒入水果醋;
3.把水果醋和红糖搅匀;
4.放入切好的香蕉,盖上密封盖,密封24小时后就可以吃了。

[学堂]
>>治咳嗽用柿蒂煮水
很多人一到换季就咳嗽不止,把柿蒂煎服后趁热饮用是个妙方子。具体方法是:取30个柿蒂洗净,与一杯半的清水(约400毫升)一同放入锅中煮,水沸后再煮30分钟即可。专家表示,柿蒂味苦、性温,入胃经、肺经,有降逆、降气的作用。临床上主要用柿蒂治疗打嗝,止呕止吐,因为这些都可能是胃气上逆导致的。咳嗽从中医角度可以理解为肺气上逆,用柿蒂治咳嗽,从其药性上能说得通,只是临床上很少用它治疗咳嗽。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017