注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.8  

2013-09-08 22:37:13|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《我的野蛮女友》:一部拍给男生看的爱情片
----------------
>>类型:剧情/喜剧/爱情
>>上映日期:2001年7月27日(韩国)
>>导演:郭在容
>>主演:车太贤/全智贤
>>简介:牵牛第一次与她邂逅,就毫无浪漫感可言。她很霸道很任性,牵牛也心甘情愿地被她折磨。然而尽管如此,她仍然缺乏安全感,更提出了令牵牛难以接受的分手约定……
>>推荐:本片根据韩国流行网络小说改编,片中“一半天使、一半魔鬼”的女友更掀起了一股“野蛮风”的热潮。故事情节十分曲折,可谓“一切在意料之中,一切又出于意料”,每一次的相遇,每一次的别离,都让人揪心。但这却是一部浪漫的喜剧,“憨男恶女”惹出的笑料层出不穷,喜而不俗,悲而不伤,两者处理得恰到好处。

[IN语]
>>成功的达成,不在能知,而在能行。
>>乐观的人无惧伤痛,悲观的人惧怕伤痛。
>>不要钻研怎样去取悦别人,而要学着怎样来取悦自己。
>>不摘掉“偏见”的眼罩,你的视野就不会辽阔;不打破心灵的禁锢,你的肩头就不会轻松。

[饕餮]
>>茄汁明虾
材料:明虾、番茄酱、香菇、生菜、黄油、料酒、胡椒粉、糖、盐
做法:
1.明虾洗净后挑出虾线,然后用料酒、胡椒粉、盐腌制一会儿,香菇和生菜切碎;
2.将锅烧热,放入黄油,待黄油化开后,下入明虾,煎熟后捞出;
3.锅中倒入少许油,然后加入番茄酱和糖,熬制一会儿;
4.调入少许盐,然后放入明虾,加入少许白开水,下入香菇和生菜,焖煮一会儿;
5.用大火将汤汁收尽即可出锅。

[学堂]
>>口渴时反应变慢
口渴的时候,人的反应会变慢,及时为身体补充水分能提高大脑的工作效率。科学家做了一项试验:让参试者分两次完成一系列测试,结果显示,人在喝水后大脑的反应速度比口渴的情况下快。研究人员说,这是因为人在口渴时,大脑处理口渴感觉信息占用了大脑部分资源,而在补水之后,这部分大脑资源就释放了,从而提高了大脑的整体反应速度。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017