注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.6  

2013-09-06 23:01:22|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[爱电影]
《时光恋人》:穿越时空的爱恋
----------------
>>类型:剧情/爱情/奇幻
>>上映日期:2013年9月6日
>>导演:沈东
>>主演:李小璐/立威廉/伊能静/方中信
>>简介:这是一段刻骨铭心的爱恋,发生在属于两个时空的神秘恋人之间。时光错乱使得他们的爱情有别于世间所有的有情人,却有着相同的从一见钟情到相知相持的曼妙过程。
>>推荐:这是一个现代小女子穿越时光去寻找真爱的故事,只是导演将这趟时光之旅赋予了冒险的元素,带领观众在紧张、刺激之中,传递了爱情的满满正能量。电影今天上映,其主题围绕纯爱展开,不仅仅是一往情深的挚爱,也是百转千回的虐恋。这是一次真爱路上不离不弃地相伴相随,也是一次关乎爱的大冒险,有人在其中是人生赢家,也有人粉身碎骨,但真爱永远是值得人向往的。爱,关乎幸福,也关乎勇敢。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:高群书
著名导演
>>推荐歌曲:
《斑马斑马》宋冬野
>>推荐语:
我很喜欢宋冬野唱的《董小姐》,但是更喜欢《斑马斑马》,推荐大家听听。“你的城市没有一扇门为我打开啊,我终究还要回到路上”,宋胖子的声音有一种摄人心魄的力量,让人安静下来。简单的一把木吉他,撩拨心弦,让人沉醉在每一个音符中。

专访--《高群书:一场风花雪月的事》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>一般说来,插手是出于好心,插足是别有用心。
>>社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己并不具备的品质。
>>别在婚姻中老盯着别人家的锅盖看,应该知道,家家的锅底都是黑的。
>>大人物的悲哀在于他们需要不停地做出选择,小人物的悲哀在于他们从来没有选择的机会。

[饕餮]
>>金钱蛋
材料:鸡蛋、蒜、青椒、红椒、老干妈辣酱、生抽
做法:
1.鸡蛋煮熟,剥壳,切片,蒜拍一下,青椒、红椒切圈圈;
2.锅烧油,中火将鸡蛋煎至两面金黄,捞出;
3.锅内留底油,大蒜放进去炒出香味放青椒、红椒、老干妈辣酱,入鸡蛋翻炒一下,加一点生抽,辣椒断生即可。

[学堂]
>>人眼相当于什么相机?
人眼约等效于50毫米焦距,光圈F4-F32可变,400万像素,ISO50-ISO6400,快门124的不停连续拍摄的相机。镜头约等于3片3组,由非球面镜组成,光圈(瞳孔)小于F32时,一般是化学药品中毒,大于F2.8时那是死人。对焦速度极高,在0.5秒内能完成最远到最近,另外,还全都是3D的!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017