注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.31  

2013-09-03 22:25:11|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 [爱电影]
 《红磨坊》:歌舞中的瞬间与永恒
 ---------------- 
>>类型:剧情/爱情/歌舞 
>>上映日期:2001年5月16日(美国) 
>>导演:巴兹-鲁赫曼 
>>主演:妮可-基德曼/伊万-麦克格雷格/约翰-雷吉扎莫 
>>简介:19世纪末,诗人克里斯蒂安独自到巴黎闯荡,在红磨坊,他认识了红舞女萨汀。可惜,他们之间的爱情注定是一场悲剧。爱情,要怎样,与命运抗衡? 
>>推荐:本片导演的最新力作《了不起的盖茨比》昨日震撼登陆我国院线,今天不妨来回顾一下他的另一部经典佳作。这部电影讲述了19世纪巴黎夜总会的浮华生活,有着同样绚丽夺目的视觉设计,而一首首犹如问答的对唱折射出两人熊熊燃烧的爱情之火,在那一瞬间,人们似乎看到了爱神向他们射出爱情之箭,拉开了一段永恒爱情的帷幕。 

[IN语] 
>>杂草多的地方庄稼少,空话多的地方智慧少。
>>我一直认为人是立体的,挤了地铁后才知道,人原来也可以是平面的! 
>>在任何情况下,不要走在别人前面当出头鸟,因为一旦集体调头,你就是最后一个。 
>>心脏是一座两间卧室的房子,一件住着痛苦,一间住着快乐。人不能笑得太响,否则会吵醒隔壁的痛苦。

[饕餮] 
>>双色剁椒鱼头 
材料:花鲢鱼头、红剁椒、青剁椒、干辣椒、朝天椒汁、蒜末、白胡椒粉、豆豉、姜末、香葱段、料酒、酱油 
做法: 
1.鱼头洗净,劈成两半,鱼头背部需相连; 
2.鱼头双面抹适量盐,放入姜末和葱加2小勺料酒腌半小时; 
3.鱼头双面摸油,放在圆盘里,撒上姜末、白胡椒粉、豆豉、干辣椒、朝天椒汁、料酒、酱油,一半铺上红剁椒,一半铺上青剁椒; 
4.把鱼头放入蒸锅内,蒸7分钟,关火焖一分钟取出将剁好的蒜末撒上,锅内热一点油淋在鱼头上,最后撒上香葱即可。 

[学堂] 
>>为什么坐在车的后座更容易晕车和不适? 
这或许是因为你坐在车的后座就无法保证一个较好的视野。当耳朵里的平衡器官正在适应着一种运动时,而眼睛却无法有充足视野来认定自己是在运动还是静止时,晕车就更易产生。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017