注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.28  

2013-09-03 22:10:37|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《母与子》:爱在你左右
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:2010年5月7日(美国)
>>导演:罗德里格-加西亚
>>主演:娜奥米-沃茨/安妮特-贝宁/凯丽-华盛顿
>>简介:一位50岁的妇人、妇人在35年前抛弃的女儿,以及一名想要收养孩子的女人,这三个各有所求的女人,巧合地扣连在一起,也分别得到生命中最宝贵的礼物。
>>推荐:故事围绕三位都市女性的小城大爱展开,通过女性视角从母子关系的独特角度,阐释女人对于家庭、子女、爱与安全感的感受,让人心头一暖。但是现在的人们越来越习惯筑起围墙保护自己,那些像一阵风一样随意的爱开始流行,散场之后继续潇洒前行。于是渐渐地,我们进退有度,应对自如。然而爱其实一直在我们左右,请善待自己的感情,也善待这些爱。本片女主角娜奥米-沃茨主演的另一部感人力作《海啸奇迹》也将于明日登陆我国的大银幕。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:刘桦
著名演员
>>推荐歌曲:
《我只在乎你》邓丽君
>>推荐语:
上世纪80年代初期,大陆接触流行音乐很多都是通过翻录她的磁带,邓丽君也被称作大陆流行音乐的启蒙者之一。相较《何日君再来》的荡气回肠、《又见炊烟》的悠扬柔美,我个人更喜欢《我只在乎你》的柔情蜜意和说不尽的美好,这首歌是那个时代,集体的美好回忆。

专访--《刘桦:我的眼睛满是美好和善良》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢一毛。
>>我们拼命地购买汽车以奔向未来,反而被堵在了路上。
>>容易发怒的意思就是:别人做了蠢事,然后我们代替他们,表现出笨蛋的样子。
>>有一种沉默叫霸气,有一种内敛叫个性,有一种简单叫深遂,有一种不屑叫自我。

[饕餮]
>>肉末番茄烧毛豆
材料:新鲜毛豆、番茄、猪肉末、姜末、盐、料酒、生抽
做法:
1.肉末用料酒、少量生抽略调匀,番茄切小丁,鲜毛豆洗净沥干;
2.锅中下油,将肉末炒散发白,放入鲜毛豆翻炒拌匀,加入清水,直至淹过毛豆大约0.5公分;
3.大火将水烧开后,盖上锅盖,转小火焖大约10分钟;
4.豆子焖到自己想要的程度后,加入番茄丁,放盐;
5.开大火,将番茄炖软后收汁即可。

[学堂]
>>火车上睡觉头朝哪边好?
火车在铁轨行进,会发出有节奏的震动和金属撞击声,如头朝窗口,则恰好枕在车轮一方,震荡和撞击声大于走道一侧;火车行进在弯道时会有离心力,头部与车壁碰撞的机会多。综上,最好头朝走道一侧睡。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017