注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.26  

2013-09-27 08:42:30|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《新少林寺》:繁华落尽见真谛
----------------
>>类型:剧情/动作
>>上映日期:2001年1月19日
>>导演:陈木胜
>>主演:刘德华/谢霆锋/范冰冰/成龙/吴京/释行宇
>>简介:上世纪20年代,时局动荡。军阀少帅侯杰骄横跋扈,却难逃自身劫数。种种打击令他万念俱灰,落魄至少林寺期间,侯杰先后结识悟道、净能、净海、净空等僧众,遂放下贪嗔痴慢疑之心,诚心向佛。与此同时,更大的磨难正向少林袭来……
>>看点:作为一部动作商业片来说,功夫明星倒是不少,近日热映中的新片《金刚王》的主演释行宇也在片中有着精彩表演。香港著名枪战片导演陈木胜驾驭运动镜头的功力当然不在话下,富有创意亦不失细腻。故事虽俗套,但也讲述着人生的真理,正所谓:繁华落尽见真谛,无间悟后便问禅,不要在失去一切之后才懂得才反思和珍惜。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:伊能静
台湾艺人
>>推荐歌曲:
《何日君再来》周旋
>>推荐语:
记得这是我出演舞台剧《周旋》的时候唱过得一首歌。大家熟知的版本是邓丽君演唱的,当我在舞台上唱的时候,我是哭着唱的,非常心酸凄凉,大家一定会想,这么优美的小调怎么这么唱。我每次在舞台唱的时候身上起鸡皮疙瘩,所谓多媒体音乐舞台剧,音乐是它的语言,它不应该被强调,它只是这个戏剧里面的一个形式而已。

专访--《伊能静:我是女王》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>只有在大排长龙时,才能真正体会到我们是“龙的传人”。
>>闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒我沉睡的心。
>>我以为我的付出终会感动你,却原来,我只是活在自己编织的梦里,只是感动了自己。
>>懂越多就越像这世界的孤儿,走越远就越明白世界本是孤儿院。

[饕餮]
>>榴汁银耳露 
材料:石榴、银耳、冰糖
做法:
1.银耳用冷水泡发,去蒂撕成小块并洗净,石榴剥好备用;
2.银耳加冰糖用小火炖至软烂;
3.石榴用料理机榨成汁;
4.把煮好的银耳和石榴汁一起打成汁即可。

[学堂]
>>日常如何避免感染狂犬病?
狂犬病又称恐水症,狗狗发病后会出现狂躁、流口水、眼神迷离、不听指令,容易因为刺激就变得很暴躁、惶恐,后期将会有攻击性,口水严重,逐渐后躯及四肢麻痹,最后因呼吸中枢麻痹或衰竭而死亡,整个病程1-10天。
日常避免的建议是:
1.当您看到无主的流浪狗表现很暴躁、来回走动、头微低、尾巴夹起来、眼神很惶恐,请不要轻易接近,绕道远离;
2.当有疑似狂犬病的狗狗接近您的时候,不要惊叫及快速奔跑,更不要尝试攻击它,面对着它开始后退,慢慢远离,保护好自己外露的皮肤;
3.当您不慎被狗狗咬伤,需要立刻用流动水冲洗伤口至少60秒以上,用消毒水进行二次消毒,及时去注射狂犬病疫苗;
4.家养犬只,如果定期注射疫苗,喂食干净水食,不经常跟流浪狗接触或是接触野生动物,基本不会有机会感染狂犬病;
5.狂犬病发作犬只基本在10天内就会死亡,如果您被咬以后,可以把狗狗带去检疫站进行检疫。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017