注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.27  

2013-09-27 22:45:30|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《乔布斯》:教主纪传电影
----------------
>>类型:剧情/传记
>>上映日期:2013年9月27日
>>导演:乔舒亚-迈克尔-斯坦
>>主演:阿什顿-库彻/德蒙特-莫罗尼/乔什-盖德

>>简介:乔布斯从大学退学后,和友人斯蒂夫共同合作创建了苹果电脑。随着规模的扩大,两人的不合之处越来越多,导致日后乔布斯卖掉苹果股份,成立了NEXT公司,并买下了皮克斯工作室。直到1997年,在“还有九十天苹果公司就要破产”的情形之中,乔布斯重回苹果电脑,在他的大力整顿之下,苹果电脑的发展变得不可同日而语……
>>推荐:这是一部讲述科技行业巨头乔布斯一生的传记电影,该片从乔布斯大学退学开始,展现了他从一名嬉皮士到伟大创业者的传奇过程,也揭露了许多乔布斯年轻时发生的故事,着重表现乔布斯在IT界最辉煌的一段人生。本片由当下好莱坞年轻男星中外形最酷似“乔帮主”的阿什顿-库彻担任主演,今天正式登陆国内银幕。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:伊能静
台湾艺人
>>推荐歌曲:
《山丘》李宗盛
>>推荐语:
我们迎来国际化、我们知道各式曲风、我们用惊艳去形容歌手,我们还形成了以颤音的多少,音域跨度,作为音乐评判的唯一标准。但渐渐地,我们发现这个时代变得只有好听和流行,当下甚至连好听和流行都变得很难,而走心的歌更成为一种奢望,还好有这首李宗盛的《山丘》。一个人写一首好歌不难,难的是一辈子都在写好歌,至少回忆李宗盛的前半生,他,做到了。

专访--《伊能静:我是女王》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>狗对你叫,你越跑越叫;人说你黑,你越描越黑。
>>人和人之间的隔阂永远比默契更坚固。
>>世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。
>>出差:领导未行我先行,看看道路平不平;吃饭:领导未尝我先尝,看看饭菜香不香;开会:领导未讲我先讲,看看话筒响不响。

[饕餮]
>>蚝油焖冬瓜
材料:冬瓜、蒜、蚝油、淀粉、盐、葱花
做法:
1.锅内放油爆蒜,炒出香味;
2.倒入冬瓜,翻炒,加入蚝油,翻炒;
3.加水,放点盐,盖上锅盖将冬瓜焖软;
4.冬瓜软后,快要收汁时加些水淀粉;
5.上碟,撒上葱花即可。

[学堂]
>>桌子上放镜子可缓解疲劳
美国哈佛大学研究指出,从心理学的角度来说,照镜子可培养人的自信心,办公桌上放面镜子,当工作中出现困难或心情不好时照一照,可以有效减轻心理压力和烦躁情绪。你可不要小看照镜子这个动作,当你非常抵触做一件事的时候,它会敦促你坚持就是胜利。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017