注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.20  

2013-09-20 22:55:06|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《人鬼情未了》:经久不衰的爱情经典
----------------
>>类型:剧情/悬疑/惊悚/奇幻/爱情
>>上映日期:1990年7月13日(美国)
>>导演:杰瑞-扎克
>>主演:帕特里克-斯威兹/黛米-摩尔/托尼-戈德温
>>简介:年轻的银行职员萨姆与未婚妻美莉相爱极深,但某晚他们遭遇持枪歹徒,不幸身亡的萨姆变作幽灵。在能与幽灵沟通的灵媒奥塔的帮助下,他与美莉取得联系,美莉起初并不相信,直到事实令她感受到萨姆的存在。可是,深深相爱的两人仍无法直接接触和交流……
>>推荐:这部爱情的经典佳作,时隔多年仍然感人至深,男女主人公的隔世情缘真挚而又充满灵性,让每一个人感动。影片的画面有着柔和、丰富的品质,配合着扣人心弦的故事,多情而伤感。在这个阴雨绵绵的季节,就适合泡一杯热茶,窝在沙发上,看这样一部缠绵美好的老电影。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:李泉
>>推荐歌曲:
《Being Boring》Pet Shop Boys乐队
>>推荐语:
Pet Shop Boys“宠物店男孩”成立于1981年,是从八十年代起直至现今最成功的英国演唱组之一。这首歌是我上大学时就喜欢的一首经典歌曲,“We were never being boring”很多他们的歌迷都一直认为这首是Pet Shop Boys最好的歌曲之一。优美的旋律和流畅自然的曲风,是他们赢得众多歌迷的原因。

专访--《李泉:天才与尘埃》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>箭离了弦,哪里还有回头的路。
>>铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
>>在这个世界上,撑死的鱼比饿死的鱼多。涝死的花比旱死的花多。富死的人比穷死的人多。
>>女性有两个特点:衣服再多,也觉得自己没衣服;姿色再少,也觉得自己有姿色。

[饕餮]
>>酒炖排骨大闸蟹
材料:大闸蟹、排骨、姜片、料酒、酱油、糖、盐
做法:
1.排骨洗净,大闸蟹洗净,剥壳去腮,剁成两半;
2.排骨和大闸蟹一起放入容器里,放入姜片、料酒、酱油、糖、盐;
3.沸水蒸15分钟即可。

[学堂]
>>香菜可吸附水中重金属
研究者采集了香菜、仙人掌等多种植物,对其进行干燥并压碎,再放入已知铅浓度的含铅溶液中摇匀。一段时间后,研究者再次测定溶液中的铅含量。结果表明,在所选的植物中,香菜的生物吸附作用最好。在后续实验中,研究者发现香菜在吸附镍等多种污染物方面也有良好效果。就吸附铅等重金属的效率而言,香菜净水的作用可能比活性炭更加出色。专家建议工厂附近的居民尝试利用香菜净水,一把香菜足以净化一大罐被铅污染的水。香菜净水的秘密可能来自香菜细胞的细胞壁,它们有着吸附重金属的理想结构。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017