注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.16  

2013-09-16 22:19:36|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《伊丽莎白镇》:平淡的经典
----------------
>>类型:剧情/喜剧/家庭/爱情
>>上映日期:2005年10月14日(美国)
>>导演:卡梅伦-克罗
>>主演:奥兰多-布鲁姆/克斯汀-邓斯特/苏珊-萨兰登 
>>简介:德鲁陷入了人生的低谷期,但父亲的死讯带来了迫在眉睫的任务,他必须尽快回到伊丽莎白镇处理后事。在飞机上德鲁遇见空姐克莱尔,她美丽大方,善解人意。接下来的事情就像一连串奇妙的隐喻,让德鲁重新看到希望。
>>推荐:导演将自己的真实故事与当时的心理感受融入到影片中,在主角身上一一体现出来。真实的情感加上自然的幽默,成为一部将泪水与开怀大笑混杂在一起的感人影片。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:李泉
著名音乐人
>>推荐歌曲:
《走西口》
>>推荐语:
这是一首经典的西北民歌,在2012年我发行的专辑《天才与尘埃》中对它做了改编后,成为一首极富有动感气息的新歌。虽然有了现代气息,但仍然唱出了当时的伤心无奈离别之情。古有“闯关东、走西口、下南洋”三股移民浪潮,而“走西口”就是一个个辛酸的背井离乡流浪故事。这首歌与以往的任何一首歌都不同,别具一番风味。

专访--《李泉:天才与尘埃》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA


[IN语]
>>只有平和下来,生命才真正找到了回家的路。
>>不要太计较别人的评价。没有一幅画是不被别人评价的,没有一个人是不被别人议论的。被别人议论甚至误解都没什么,你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。
>>小学生有三宝:起立、敬礼、老师好;中学生有三宝:补习、熬夜、拼高考;大学生有三宝:复制、粘贴、过就好。
>>单身叫稿荒,恋爱叫赶稿,结婚叫定稿,离婚叫撤稿,被人抛弃叫毙稿,复婚叫重稿,再婚叫修改稿。

[饕餮]
>>酸辣娃娃菜
材料:娃娃菜、番茄、火腿、小米椒、大蒜、盐
做法:
1.娃娃菜洗净撕片,番茄、火腿切小丁,小米椒、大蒜剁碎;
2.锅入油烧热入大蒜、火腿中火炒香,入番茄丁、小米椒略炒;
3.入适量水煮沸,入娃娃菜煮熟(约2分钟),调入适量盐即可。

[学堂]
>>地铁为什么停得那么准?
地铁的行驶依靠的是ATC automatic train control system列车自动控制系统,实现列车自动驾驶、自动跟踪、自动调度。其子系统ATO automatic train
operation列车自动运行系统代替司机完成自动驾驶包括平滑加速、调速、定点停车等任务。通常情况,地铁都是自动驾驶,司机根据操作提示完成开门、关门、启动等基本指令。地铁门没有正对屏蔽门打开,或停车过程不平滑、几次减速的情况,可能是人工控制造成的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017