注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.13  

2013-09-13 21:39:39|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《喜玛拉雅王子》:神秘的古老传奇
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:2006年10月20日
>>导演:胡雪桦
>>主演:蒲巴甲
>>简介:藏族版《哈姆雷特》,讲述发生在青藏高原藏族先民的故事。
>>推荐:本片以莎士比亚的传世名著《哈姆雷特》的故事为基础,把这部世人皆知的戏剧经典,放在喜马拉雅做了一种全新的演绎。古老而又神秘的传奇故事,时刻提醒我们这些冥冥众生,世上有着甚多旷世奇闻,或惊或险、或爱或恨、或恩或仇、或感动天地或泣涕鬼神,其中别样滋味更是无法用言语来表达。本片由蒲巴甲担任男主角,这位藏族“好男儿”的新片《4楼B座》也正在各大影院热映中。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
特别策划:青春不散场……
>>本周DJ:
《新闻早晚报》编辑部
>>推荐歌曲:
《致青春》王菲
>>推荐语:
很多人回首往事时,会说自己没有青春。因为当说到这个话题时,他们能想到的可能首先是无休无止的考试、父母严厉的管束、爱好的打压、萌动但又不得不按捺隐藏的初恋、叛逆的冲动、想要撕毁一切循规蹈矩现状的焦躁……因为这些,你说你没有青春。可是亲爱的小孩,谁的青春里没有这些?也许同一个时代大家的青春都大同小异,但每个人的感悟肯定不尽相同……

专题--《青春不散场……》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>我的人生一半是倒霉,另一半是处理倒霉的事。
>>如果没有脚踏实地,天赋是最误人的东西,最不值钱。
>>人生的痛苦,源于活得太清楚。眼是审美的,结果纠缠在丑中,最后都审了丑;心是收藏快乐的,结果困于计较中,最后都盛了痛。
>>历史吊诡的地方在于,再复杂、再重大的决定,往往都是在一两分钟的思考之后作出的--这一两分钟却要仰仗你过去所有教养的集合。

[饕餮]
>>炸大排
材料:猪里脊、姜末、蒜末、黄酒、生抽、盐、鸡精、五香粉、十三香、淀粉、蛋清
做法:
1.将里脊肉洗净,切成厚度为6-8毫米的片,然后用刀背拍松;
2.将姜末、蒜末放入拍松的大排中捏匀,倒入适量黄酒,少量生抽、盐和鸡精,撒入适量五香粉、十三香及淀粉捏匀,最后放入蛋清和匀,腌制15分钟左右;
3.锅内倒入多一点的油烧热,放入腌制好的大排,煎炸至两面金黄即可。

[学堂]
>>怎样吃蒜最健康
大蒜含有蒜氨酸和蒜酶等有效物质,碾碎后它们会互相接触,从而形成具有保健作用的大蒜素,大蒜素有很强的杀菌作用,它进入人体后能与细菌的胱氨酸反应生成结晶状沉淀,使细菌的代谢出现紊乱,从而无法繁殖和生长。但是大蒜素遇热时会很快失去作用,所以大蒜适宜生食。大蒜素不仅怕热,也怕咸,它遇咸也会失去作用。因此,如果想达到最好的保健效果,食用大蒜最好捣碎成泥,而不是用刀切成蒜末,并且要先放10-15分钟,让蒜氨酸和蒜酶充分反应。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017