注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.12  

2013-09-12 22:17:02|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《全民目击》:一场父爱与救赎的审判
----------------
>>类型:悬疑/犯罪
>>上映日期:2013年9月13日
>>导演:非行
>>主演:孙红雷/余男/郭富城
>>简介:富豪林泰婚期将至,准新娘却惨死停车场,女儿林萌萌成为最大嫌疑人。为救独女,林泰重金聘请顶级律师周莉,而公诉方却是互生罅隙多年的检察官。随着法庭质证的深入,真相却越来越扑朔迷离,所有人都深陷迷局,作局者究竟有怎样的阴谋?
>>看点:这部犯罪悬疑大片将于明天上映,在令人唏嘘的故事中回到了人性情感的探讨层面。我们每个人都在目击、见证身边的人和事,同时也置身他人的目光中,完成当局者和旁观者身份的转换。电影采用了回放的方式进行剧情延展,在倒叙中那穿透时空的厚重感令人回味也令人紧张恐惧,最后闪现在我们眼前的是父爱的伟大,以及一场救赎心灵的修行。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
特别策划:青春不散场……
>>本周DJ:
《新闻早晚报》编辑部
>>推荐歌曲:
《你把我灌醉》邓紫棋
>>推荐语:
年轻的我们总是觉得周遭一切都是乏味的,不酷。上课不酷、考试不酷、听话不酷,但自己其实应该很酷。可遗憾的是,我们终将明白,当我们不再青春、走入现实社会、不能再凭"少年儿童"的身份轻易获得他人的谅解与包容时,世界才算真正对我们敞开大门。而人生的“欠款”,也只能自己买单。

专题--《青春不散场……》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>名人就是出名前别人不知道他是谁,出名后他不知道自己是谁的人。
>>希望似火,失望如烟,人生就是七处点火,八处冒烟。
>>七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。
>>拜托不要叫他动脑子好不好--左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。

[饕餮]
>>雪莲子南瓜羹
材料:雪莲子、南瓜、牛奶
做法:
1.雪莲子洗净用冷水浸泡8小时以上,南瓜去皮切片;
2.南瓜片上锅蒸熟,将蒸熟的南瓜放入搅拌机里,倒入适量牛奶搅拌成泥状;
3.将搅拌好的南瓜泥倒入锅中,再依据个人口味倒入牛奶;
4.最后放入雪莲子,搅拌均匀后,煮沸即可。

[学堂]
>>诸葛亮本来姓葛
人人都知道诸葛亮复姓诸葛,其实诸葛一家本来姓葛。葛家原来住在琅琊郡诸城县(今山东诸城),后来迁到其他地方后,总爱自称诸城葛氏,逐渐变成了复姓“诸葛”。诸葛亮的祖先诸葛丰曾做过西汉的司隶校尉,相当于首都警备区司令员。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017