注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.11  

2013-09-11 22:18:02|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《4B青年之4楼B座》:四个青年欢乐多
----------------
>>类型:喜剧/爱情
>>上映日期:2013年9月10日
>>导演:孙达
>>主演:付辛博/彭宇/蒲巴甲/夏梓桐/刘心悠
>>简介:四个奇葩男女合租在北京一间4楼B座的公寓内,有爱炫耀的明星助理,理想型青年“张杨”,从事拳击陪练的憨傻男孩,还有一个郁不得志的文艺女青年。他们的故事就此展开……
>>看点:这部电影就像是一个大城市的缩影,讲述了“苦、二、装、傻”的四个年轻人,怀揣梦想,同时也充满欢笑、泪水、奋斗、挫折、挣扎、苦闷的青春生活。这一主题击中了当今社会很多年轻人的软肋、痛楚、徘徊、奋进等各种情绪。本片已于昨日上映,希望通过片中角色的故事可以引发一代人的共鸣。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
特别策划:青春不散场……
>>本周DJ:
《新闻早晚报》编辑部
>>推荐歌曲:
《热雪》魏晨
>>推荐语:

我们渴望将自己的生活自己的青春过成一颗包装精美的糖果。可惜的是,现实分分钟会出手扇我们的耳光。事实就是,即使青春期过得有多欢乐无虞,在面临毕业的时候,在进入后青春期的时候,友情的裂缝、爱情的背叛、职场的危机……这些与那些,一样都不会少,任何人都会遇见。

专题--《青春不散场……》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。
>>单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
>>铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用 。
>>人犯错误,多半是在该用真情时太过动脑筋,而在该用脑筋时又太感情用事。

[饕餮]
>>春川辣炒鸡排
材料:鸡腿肉、卷心菜、洋葱、红萝卜、年糕、韩国辣酱、芝麻油、生粉、姜蓉、蒜蓉、辣椒粉、生抽、盐、芝麻
做法:
1.卷心菜切小块,红萝卜切薄片,洋葱切小块,鸡腿肉用韩国辣酱、芝麻油、生粉、姜蓉、蒜蓉腌30分钟;
2.平底锅烧热,加入芝麻油和鸡腿肉炒香;
3.加入卷心菜、洋葱、红萝卜、年糕一起中火翻炒;
4.蔬菜变软之后加入韩国辣酱、辣椒粉炒匀,再加生抽和盐调味;
5.翻炒至年糕变软,收干汁水,撒些芝麻即可关火。

[学堂]
>>电梯里打3G手机辐射增百倍
近期一则“在地铁和电梯里拨打手机辐射会翻几倍或者几十倍”的信息在网络上热传。相关领域的工作人员对此进行了实验,实验员在运行的电梯中拨打2G手机,5秒内的辐射最大值达到了63.41微瓦每平方厘米,是户外(15.24微瓦每平方厘米)拨打时的4倍!接着实验员又在运行的电梯中拨打3G手机,而这次用3G手机测试反映出来的差异更明显,测得的功率密度最大值达到了390.6微瓦每平方厘米,是户外(3.081微瓦每平方厘米)拨打时的126倍!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017