注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.26  

2013-08-27 22:35:32|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《比悲伤更悲伤的故事》:爱情,原本不该悲伤
----------------
>>类型:剧情/爱情
>>上映日期:2009年3月12日(韩国)
>>导演:元泰渊
>>主演:权相宇/李凡秀/李宝英
>>简介:同样失去双亲的电台制作人凯伊和女作家洛琳的关系似家人、似朋友又似恋人,填补了彼此生活里的空缺,然而,不幸的是,凯伊只剩下200天的生命……
>>推荐:本片由韩国知名青年诗人元泰渊执导,是一部清新淡雅的文艺爱情电影。如果你正在恋爱,那就用心去爱吧,不要计较谁对谁错、谁又不理解谁,既然爱了,就应该快乐。即使或许无法长相厮守,那也要将所有记忆和背影都变成唯美的画面铭记;即使结局可能并不完美,也要享受当下满满的幸福。因为,爱情本不该充满悲伤。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:刘桦
著名演员
>>推荐歌曲:
《水牛儿》儿歌
>>推荐语:
一首很京味儿的歌谣,初听很多人会以为唱的是“水牛”,北方话中的“水牛儿”指的是小小的蜗牛。这种颇具地方风味的质朴小调,很容易勾起人们对童年对故土的追忆,童年的时光是“我心里永远阳光灿烂的日子”。

专访--《刘桦:我的眼睛满是美好和善良》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA


[IN语]
>>有时候我们不开心,是因为懂得太少,但想得太多。
>>礼貌和学识,是推介自己最好的名片;谈吐与修养,是征服别人最好的武器。
>>真正的成功不是一直走在平坦的道路上,而是能够在崎岖的道路上走出光明的未来。
>>生活从来都不缺问题,重要的是解决问题的决心,相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。

[饕餮]
>>焖锅鱼
材料:草鱼、红薯、胡萝卜、洋葱、芹菜、尖椒、蒜、姜、花椒、大料、料酒、蚝油、辣酱、甜面酱、番茄酱、酱油、冰糖、鸡精、盐
做法:
1.将草鱼切成厚片,红薯、胡萝卜、洋葱切块,尖椒、芹菜切段,姜、蒜切碎;
2.在鱼肉中加入姜、花椒、料酒和盐,腌制1小时;
3.将蚝油、辣酱、甜面酱、番茄酱、酱油、鸡精搅拌均匀,制成酱汁;
4.锅中倒油加热,用姜片和大料爆香,再放入冰糖炒化;
5.依次放入红薯、胡萝卜、蒜、洋葱、尖椒和芹菜,翻炒均匀;
6.在蔬菜上面码放腌制好的草鱼,盖上锅盖,用中火焖至上汽;
7.揭开锅盖,把酱汁均匀地抹在鱼肉上,然后再盖上锅盖,上火蒸15分钟即可。

[学堂]
>>话说多了别喝冷饮
频繁说话以及唱KTV,会引起喉部干燥、声音嘶哑的症状,这是因为超负荷用声会使喉部的血管扩张,咽喉部的血液分布不能马上恢复到正常状态导致的。这时如果大量喝冷饮,会使喉部突然受到冷刺激,就像烧红的铁块突然丢入冷水中一样,血管会骤然收缩,阻碍血液流通,加重喉部黏膜水肿、充血,容易造成嗓子沙哑,严重时甚至会导致失声。因此,用嗓过度应该先喝点常温白开水或矿泉水,也可以喝一些温茶水,如菊花茶、绿茶等,另外,应尽量少吃辛辣食物。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017