注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.25  

2013-08-25 18:22:23|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】
[爱电影]
《长发公主》:魔发奇缘
----------------
>>类型:喜剧/爱情/动画/歌舞/奇幻
>>上映日期:2010年12月24日(美国)
>>导演:内森-格雷诺/拜伦-霍华德
>>主演:曼迪-摩尔/扎克瑞-莱维/唐纳-墨菲/朗-普尔曼/德莱尼-罗斯-斯坦
>>简介:在童话里,长发公主有着世上最长、最美的头发,却被邪恶的巫婆困在城堡里。帅哥大盗凭着过人的能耐徒手爬上了高塔,殊不知高塔上原来有着一位美少女,一场奇缘就此展开……
>>推荐:本片为迪斯尼公司第50部动画长片,改变自经典格林童话,配以精彩的歌舞音乐桥段。虽然世界并不如童话那般美好,但无论生活有多么现实,我们仍然可以像长发公主那样,以一颗好奇、关怀、善良、勇敢的公主之心,惊艳我们各自的观众。

[IN语]
>>只有懂得放下,才能把握当下。
>>以斤斤计较的态度去耕耘,以淡泊寡欲的态度去收获。
>>理想如晨星,虽然我们无法轻易碰触,但我们可像航海者一样,借着星光向前航行。
>>总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到比自己差的人,说明你正在走下坡路。

[饕餮]
>>柠檬蜂蜜煎鸡翅
材料:翅中、青桔、柠檬汁、蜂蜜、酱油、糖、盐
做法:
1.在鸡翅表面划几刀,用盐和柠檬汁腌制两个小时,青桔对半切开去籽备用;
2.锅中倒油加热,用小火将鸡翅煎至两面微黄;
3.加入酱油和水,翻炒一下,然后加入糖、柠檬汁和部分青桔,继续翻炒;
4.待锅中汤汁收尽之后,加入蜂蜜以及剩下的青桔,翻炒均匀即可出锅。

[学堂]
>>葡萄不要揪下来洗
把葡萄一粒粒揪下来洗,容易破坏果蒂,表面的农药和细菌可能会通过破口进入到葡萄里,污染果肉。另一方面,葡萄的部分营养也会溶解到水里流失。最安全的做法是,先用流水成串冲洗后,再用剪刀将其剪成方便清洗的小串,如果不嫌麻烦,可以剪成单粒,注意不要刺伤果肉。然后,将其浸泡10分钟左右,这个过程中可以加少量面粉,以吸附葡萄表面的农药和一些灰尘等脏东西。最后,再用清水冲洗干净即可。需要注意的是,葡萄表面有一层均匀的白霜,它是葡萄自身分泌的一种蜡质,具有一定的保健作用,不必非得洗掉。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017