注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.14  

2013-08-18 21:33:47|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《闻香识女人》:尽情跳一支探戈
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:1992年12月23日(美国)
>>导演:马丁-布莱斯
>>主演:阿尔-帕西诺/克里斯-奥唐纳/詹姆斯-瑞布霍恩
>>简介:中学生查理因为不想出卖朋友,面临着一道艰难的选择题。意外失明的退伍军官史法兰从人生顶点的辉煌滑落谷底。两人有了交集后,命运的转折慢慢清晰,二人在互相鼓舞中得到重生。
>>推荐:一次意外的邂逅、一段性感的探戈、一出恣意的飙车和一段酣畅淋漓的演讲,为观众完整地勾勒出生命从毁灭到重生的涅槃过程。男主演阿尔-帕西诺在多次与奥斯卡金像奖失之交臂后,终于凭借在本片中的出色演出夺得奥斯卡最佳男主角,他在影片最后那段饱含智慧与锋芒的陈词,让人有如醍醐灌顶般,瞬间重燃生命的激情与烈焰。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
*特别策划*
新闻早晚报联合百度音乐推出《七夕情歌特辑》
>>推荐歌曲:
《最浪漫的事》赵咏华
>>推荐语:

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”……我们总会在不经意间哼起这首经典的歌,可是歌里唱的是否就是你心中最浪漫的事呢?其实再多的惊喜、礼物、甜言蜜语都抵不过每一天的陪伴。“和你一起慢慢变老”看似稀松平常,但这就是最幸福、最浪漫的事。

专题--《七夕情歌特辑欣赏》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语] 
>>完美的人生要经得起轰轰烈烈,耐得住平平淡淡。
>>如果犯错是成长的代价,那么改错就是成熟的过程。
>>生命一定要浪费在美好的事物上,体重一定要浪费在美味的食物上。
>>幸福,是经营出来的,吃别人摘给你的果子,只能甜一阵子,自己有本事摘到果子,才能甜一辈子。

[饕餮]
>>青椒炒鳝鱼
材料:黄鳝、香菇、洋葱、青椒、葱、姜、蒜、料酒、酱油、豆瓣酱、盐、鸡精
做法:
1.黄鳝清理干净,切成段后加入料酒、酱油腌制10分钟,香菇和青椒切成条,洋葱切成块,葱、姜、蒜切碎;
2.锅中倒油加热,用葱、姜、蒜爆香,然后下入黄鳝翻炒;
3.倒入酱油、豆瓣酱继续翻炒一会儿;
4.下入香菇和洋葱,翻炒至洋葱变软;
5.下入青椒,翻炒均匀后盖上锅盖焖2分钟,出锅前调入鸡精和盐即可。 

[学堂]
>>冰箱最多装七成满
冰箱里的食物或容器间要留出一定的空隙,才有利于冷空气流通,确保必需的温度。如果冰箱内食物挤得太满,会导致热负荷过大,不仅费电,还会使温度高于设定温度,容易滋生细菌,加快食物变质。专家建议,冰箱里的食物最好装六成满,以七成满为限,再多就会影响冰箱的正常制冷功能。冰箱中的东西太少,也会妨碍制冷。这是因为冰箱需要存放的物体作为保持低温的介质,有助于吸收热空气。如果冰箱太大,或存放的东西太少,可在里面放碗水控制温度。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017