注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.11  

2013-08-13 09:44:24|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《海上钢琴师》:我们无处安放的孤独
----------------
>>类型:剧情/爱情/音乐
>>上映日期:1998年10月28日(意大利)
>>导演:朱塞佩-托纳多雷
>>主演:蒂姆-罗斯/普路特-泰勒-文斯/比尔-努恩 
>>简介:一个孤儿被遗弃在一艘客轮的头等舱,由船上的水手抚养长大,取名1900。慢慢长大的他显示出了无师自通的非凡钢琴天赋,却从来不愿踏上陆地。直到有一天,他爱上了一个女孩,情愫在琴键上流淌。他会不会为了爱情,踏上陆地,开始新的生活,用他的琴声惊艳世界?
>>推荐:这是一部荡气回肠的诗意旅程电影,那无处不在的钢琴声将观众带入1900的心灵深处。影片采用最极致的浪漫主义风格,紧紧牵动着观众的心。故事中的主角因为孤寂落寞的经历,反而更能敏锐地看透人心,并藉此弹奏、创作出感动人心的乐曲。

[IN语] 
>>了解自己,帮你学会做事;体谅别人,帮你学会做人。
>>现在的人和事,随缘即可;未来的人和事,不须劳心。
>>真正的孤独不是一个人的寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。
>>人生之路就是这样,等走远了再回首,我们才发现,挫败让人坚强,别离令人珍惜,伤痛使人清醒。

[饕餮]
>>豆瓣酱炒茄子
材料:茄子、豆瓣酱、五花肉、葱、姜、料酒、酱油、鸡精、糖
做法:
1.茄子切长条,五花肉切成肉末,葱切碎,姜切片;
2.锅中倒油加热,下入姜片爆香,然后放入肉末,淋入少许料酒,待肉末炒熟后盛出备用;
3.将茄子放入微波炉加热3-5分钟,使其变软出水;
4.锅中倒油加热,用葱花爆香,下入茄子翻炒一会儿;
5.倒入适量酱油和豆瓣酱,翻炒5分钟;
6.倒入肉末,翻炒均匀,出锅前调入少许糖和鸡精即可。

[学堂]
>>洗葡萄加点醋可保鲜
蓝莓、葡萄、草莓等浆果容易发霉,保鲜难度大。营养专家提出,预防浆果变质的最关键问题是通过安全方式杀灭浆果外表出现的霉菌孢子。醋既是美味的调料,也是天然灭菌剂。醋的稀释液有助于杀灭浆果表面的霉菌孢子。但清洗浆果时不宜使用浓度大、未稀释的醋,以免影响浆果的品质,醋水比例应在1:3到1:10之间。具体做法是,将浆果放入容器中,然后倒入醋水稀释液,轻轻晃动,让每只浆果都得到彻底清洗,然后倒掉醋水,控干或自然晾干浆果即可。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017