注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.12  

2013-08-13 12:45:35|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《倾城之泪》:谁的眼泪在飞
----------------
>>类型:剧情/爱情
>>上映日期:2011年12月22日
>>导演:黄真真
>>主演:周冬雨/李治廷/任贤齐/梁咏琪/窦骁/陈乔恩
>>简介:电影用三段故事分别讲述了“爱有时间界限”、“重拾爱情梦想”和“当爱遭遇生离死别”的凄美爱情。
>>推荐:电影以“三滴泪”的形式诠释了三段动人的爱情故事,导演黄真真用三句话来分别总结:“转眼你于天堂,此后万物暗淡;爱在生命期限,来日永不再见;若无爱音讯,世界即苍老。”值得一提的是,在本片中饰演一对情侣的周冬雨和李治廷最近都有新片上映,分别是《宫锁沉香》和《一夜惊喜》。到底这两部影片中哪一部会在今年的七夕档中更胜一筹,也令影迷十分期待。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
*特别策划*
新闻早晚报联合百度音乐推出《七夕情歌特辑》
>>推荐歌曲:
《在一起》胡彦斌&钟欣桐
>>推荐语:
如果你遇见了对的人,那么就勇敢“在一起”吧;如果你拥有了另一半,那么就永远“在一起”吧!这个七夕节,与对的人相拥、与爱的人相守,说出那句最坚定的情话:“在一起”。一首胡彦斌与钟欣桐合唱的甜蜜小情歌《在一起》,祝福有情人终成眷属。

专题--《七夕情歌特辑欣赏》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA


[IN语]
>>做人的最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是不卑不亢。
>>不快乐的人最爱谈论的是“我想要什么”,而不是“我拥有什么”。
>>你要努力,只有坚持这阵子,才不会辛苦一辈子。你尽力了,才有资格说自己的运气不好。
>>踏踏实实地生活,兢兢业业地工作,诚诚实实地交友,坦坦荡荡地做人,这便是完美的一生。

[饕餮]
>>芦笋虾仁
材料:虾仁、芦笋、青葱、干辣椒、姜、料酒、淀粉、白胡椒粉、盐
做法:
1.芦笋洗净切成片,青葱和干辣椒切段,姜切丝;
2.在虾仁中放入料酒、姜丝、淀粉和白胡椒粉,腌制15分钟;
3.锅中倒油加热,下入青葱、干辣椒和姜丝,炒出香味,再放入腌好的虾仁迅速翻炒;
4.待虾仁变色后,下入芦笋,翻炒均匀,出锅前调入适量的盐即可。

[学堂]
>>夏天早餐宜软不宜硬
夏天食欲差,进餐较少,很容易出现低血糖和中暑症状,此外,人体在炎热的环境下还会损失一定量的钠、钾、钙、镁等矿物质,每天吃早餐是让人体维持所需能量的好办法。天气炎热,胃肠的消化能力会下降。因此,夏天早餐宜吃容易消化的温热、柔软的食物,如牛奶、包子、面条、馄饨、鸡蛋羹等,最好能喝点粥,如能在粥中加些莲子、红枣、山药、桂圆、薏米等保健食材,效果更佳。油条、烤馍、饼干等油腻、煎炸、干硬、生冷及刺激性大的食物应尽量少吃,否则容易导致消化不良,影响肠胃健康。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017