注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.4  

2013-08-12 21:44:13|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《恋恋风尘》:所有恋恋皆付风尘
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:1987年10月15日(中国香港)
>>导演:侯孝贤
>>主演:李天禄/辛树芬/王晶文
>>简介:15岁的农村少年阿远放弃学业来台北做事,初尝人生的辛苦,却仍为自己的理想努力着。一年后,阿远青梅竹马的恋人阿云也来到台北,困顿的环境并没减少他们的快乐。阿远服兵役时每天给阿云写信,但日子久了,阿云最终还是选择了嫁作他人妇……
>>推荐:电影好像一首写意的诗,以平静的眼光注视着人来人去、分分合合……令你感觉于不经意间拾获多年未曾开启的记忆,无限感怀之后伴随着怅然若失。所有的难平之意、波涛汹涌最终都会平息下去,生活连同我们的生命,最终都会安然落定,轻轻一抹,复了无痕迹。正如导演侯孝贤说的一样,“开始懂得风尘的时候,我终于心甘情愿地接受了那份平静与从容。”

[IN语] 
>>有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。
>>要想快乐只需做到三点:少计较,多宽容,知满足。
>>不要抱怨自己选错了路,再平凡的道路也会因为你的努力而变得精彩。
>>富,不是你身上的钱财,而是你心里的满足;贵,不是你地位的显赫,而是你被人需要的程度。

[饕餮]
>>青椒素炒杏鲍菇
材料:青椒、杏鲍菇、蒜、酱油、鸡精、盐
做法:
1.将青椒切成片,杏鲍菇切成条,蒜切碎;
2.锅中倒油加热,用蒜爆香,下入青椒翻炒一会儿,再调入少许盐,炒至青椒断生;
3.下入杏鲍菇,用大火翻炒,并加入盐和酱油调味;
4.待食材熟透后,调入少许鸡精,炒匀即可。 

[学堂]
>>洗脸应该从下往上
洗脸看似简单,其实,毫无章法地胡乱揉搓最伤皮肤。洗脸时应尽量从下向上逐渐推洗,避免两手盖住脸来回上下用力搓。因为脸上的毛孔都是向下长的,角质层也是自上往下呈鱼鳞状层层分布的,逆着生长方向洗才有利于清除污垢。自下而上的手法还有按摩、提拉肌肤的作用,对抗皮肤衰老。但是,鼻子的毛孔向上生长,最容易长黑头,所以在洗鼻子的时候要从上向下揉搓,并多打几个圈。洗脸时最好使用40℃左右的温水,需要提醒的是,洗脸前要洗手,因为手更容易接触污垢,携带了很多细菌,如果不洗手就直接洗脸,很可能导致皮肤二次污染。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017