注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.2  

2013-08-12 21:24:15|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《青春派》:今夏最疯狂的青春片
----------------
>>类型:青春/喜剧/愛情
>>上映日期:2013年8月2日
>>导演:刘杰
>>主演:董子健/秦海璐/咏梅/安悦溪/郄路通
>>简介:故事发生在高考时期,男主角居然同学在高考前拍毕业照时,向暗恋了三年的黄晶晶表白,收获了初恋。但被闻讯赶来的母亲破坏,黄晶晶傲然离去。失恋加受伤的他高考失利,居然决定复读并追逐爱情,开始了一段疯狂的“高四”历程……

>>推荐:电影于今天正式公映,片中主角的故事和每一位少年的青春记忆一样,都会有一个偷偷暗恋默默付出的女孩儿,几个感情深厚义气风发的哥们儿,一群各有特色个性十足的损友,当然,最重要的还是留下的那段永不褪色的共同岁月。影片在本届上海国际电影节获得电影频道传媒大奖最佳影片,而初涉影坛的本片男主演董子健也凭此获得最佳男主角奖。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:宋冬野
民谣音乐创作人
>>推荐歌曲:
《乌云典当记》万能青年旅店乐队
>>推荐语:
这是“万青”的新歌,史诗一般的作品,歌词字字黄金,编曲一如既往的绝伦,配器上优美的小提琴和小号中和了歌曲里“快乐的情绪”。让小提琴和小号成为主角,证明“万青”在使用非摇滚乐标配音色上的坚持。让人听起来爽快,它更像是一首写给做独立音乐所有人的歌。

专访--《宋冬野:一颗拥有草原的心》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>实现不了目标的唯一阻碍就是,你一直不敢相信自己有能力实现它。
>>人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。
>>快乐只是“完满”的一部分,除此之外还有悲伤、困顿、沮丧和失败;战胜后面那些远比一直快乐让你成长得快。
>>我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的是什么,然后做一个纯简的人。--《阿甘正传》

[饕餮]
>>糖醋藕丁
材料:藕、糖、葱花、醋、盐、鸡精、酱油、淀粉
做法:
1.藕切丁,葱切碎,取一小碗放入酱油、醋、糖、淀粉、清水拌匀,放一边备用;
2.锅内油烧六成热,下藕丁翻炒,放盐、鸡精,继续炒约一分钟左右,将碗内的调料倒入锅内,将调料与藕丁充分炒匀;
3.撒入葱花即可出锅。

[学堂]
>>鸡蛋为什么不可以横放
新鲜鸡蛋的蛋白浓稠,能有效将蛋黄固定在蛋白中央。存放久了,尤其是外界温度较高时,蛋白黏液在蛋白酶的作用下会慢慢脱去一部分水分,失去固定蛋黄的作用。这时如把鸡蛋横放,由于蛋黄比重比蛋白小,蛋黄就会上浮,靠近蛋壳,变成粘壳蛋,所以鸡蛋不宜横放保存。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017