注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.8  

2013-07-09 21:42:41|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《时时刻刻》:压抑心底的呐喊
----------------
>>类型:剧情/传记
>>上映日期:2002年12月18日(美国)
>>导演:史蒂芬-戴德利
>>主演:妮可-基德曼/朱丽安-摩尔/梅丽尔-斯特里普
>>简介:跨越时空的三个女人,因为一个名字被联系起来--戴罗薇夫人。不同的时空里,她们的内心深处,那些关于死亡的挣扎与抗争,没有停息,时时刻刻。
>>推荐:本片是2002年奥斯卡获奖影片,讲述了三个女人的故事,她们虽然各自处于不同的时空,却都渴求更有意义的生活。电影是根据在1999年获得普利策奖的同名小说改编的,完全遵照原著的走势与构架,采用三段式,描绘了不同时空里三个女人的一天,她们跨越了时间与空间的阻隔,面对着同样的困惑,因为内心深处无法压抑的梦想而经历了种种焦灼、痛苦的挣扎。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
特别策划:Beyond,一个时代的代表
>>本周DJ:
《新闻早晚报》编辑部
>>推荐歌曲
《长空》
>>推荐语:
电影《无间道》堪称港产电影复兴之作,在影片的盛名之下,由Beyond乐队演唱的主题曲《长空》可能被很多影迷所忽视。黄家驹逝去之后,Beyond在音乐理念和曲风选择上进行了多种探索,整首歌曲从气势到意境完美诠释了影片中的宿命论以及因果论主题,支撑起整部影片的感伤情怀。在影片结束后的字幕时间,静静聆听,画面感直入脑海,堪称后家驹时代的精彩大作。

专题--《Beyond,一个时代的代表》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语] 
>>这个世界上没有不带伤的人,只有不想被治愈的人。
>>如果你总是对白天的吵闹耿耿于怀,就无法安享夜晚的宁静。
>>请相信,那些偷偷溜走的时光,虽然催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。
>>真正能让你摆脱烦恼和忧伤的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的无畏和乐观。

[饕餮]
>>酸辣茄丁
材料:茄子、香菇、尖椒、火腿肠、红辣椒、葱、姜、蒜、酱油、醋、辣酱、番茄酱、白糖
1.茄子切丁,上锅蒸15-20分钟,然后取出放凉;
2.将香菇、尖椒、红辣椒、火腿肠切丁,姜、葱、蒜切末;
3.将醋、辣酱、番茄酱、酱油、白糖搅匀,调成酱汁;
4.锅中倒油加热,下入红辣椒、姜、蒜爆香,再下入香菇丁和蒸好的茄子丁,翻炒两分钟;
5.倒入酱汁,然后下入火腿肠和尖椒,调入适量的盐,翻炒均匀后,撒上葱花即可。

[学堂]
>>夏天存茶叶有五防
夏季存放茶叶时要做到“五防”:一防湿气,茶叶容易吸收空气中的湿气,加快变质。二防高温,高温会加速茶叶中的叶绿素降解。三防异味,夏天茶叶更容易因吸收异味变质。四防强光,茶叶长期受强光线直接照射,容易发生光化学反应,使其变质。五防氧化,夏天气温高,茶叶比其他季节更容易被氧化。不同种类的茶叶,在夏天的保管方法也有所差别。绿茶属于不发酵茶,只要把茶叶装进茶罐里封口,用塑料袋套好,密封后放进冰箱即可。红茶类属于全发酵茶,陈化变质慢,只要存放在密闭、干燥的容器里保存即可,比如陶罐。乌龙茶中的清香型茶可以采用和绿茶一样的保管方法,浓香型的可以放在锡罐里。黑茶类(如普洱茶)是后发酵茶,保管黑茶最重要的是保持干燥、通风,如放进紫砂罐里。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017