注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.21  

2013-07-24 15:35:00|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《史前一万年》:史前版勇敢的心
----------------
>>类型:剧情/奇幻/冒险
>>上映日期:2007年3月21日
>>导演:罗兰-艾默里奇
>>主演:史蒂文-斯崔特/卡米拉-贝勒/蒂姆-巴洛
>>简介:史前一万年的世界,生活着以打猎为生的亚高族。某日,消失十多年的猛犸象群重新回到大白山,达雷阴差阳错杀死一头猛犸象,赢得了女孩的心。不久,野蛮的外族入侵,虏走了美丽的伊芙乐。为了找回爱人,达雷和伙伴们踏上了充满艰险的旅途……
>>推荐:本片导演曾执导《独立日》、《哥斯拉》、《后天》等大片,而他即将于明天上映的最新巨制《惊天危机》也是同类型影片。今天推荐的这部电影是罗兰-艾默里奇的另一部代表作,讲述了一位勇士踏上征途,击败野蛮掠夺者后,救回部落族人的冒险故事,将史前的场景逼真呈现在大银幕上,带领观众穿越时空,一览原始风采。

[IN语]
>>一早醒来我以为我长个了,原来是被子盖横了。
>>坏人做一件好事叫回头是岸,好人做一件坏事叫临天亮尿床。
>>人生就像一口大锅,当你走到了锅底时,无论朝哪个方向走,都是向上的。
>>心是被现实撑大的,你能容纳多少,就能战胜多少;你能忍受多少,就能收获多少。

[饕餮]
>>土豆炖翅根
材料:土豆、翅根、葱、姜、料酒、白糖、蚝油、生抽、盐
做法:
1.土豆切块浸泡在水里,翅根洗净沥干水分,葱切段,姜切片;
2.油稍热后,放入两勺白糖,炒糖色,糖冒泡后倒入翅根翻炒,要把翅根均匀上色,加一点水;
3.放入葱段、姜片、料酒、生抽、蚝油,炖五分钟;
4.放入土豆块,然后加水没过所有材料;
5.大火开锅后转小火炖约半个小时至土豆绵软,大火收汁即可。

[学堂]
>>无线路由器最好离人半米以上
实验发现,无线路由器的辐射值与其工作状态、距离关系密切,工作状态下,辐射瞬间最大值为0.2瓦/平方米,而待机时辐射量仅为0.01瓦/平方米;半米之外,无线路由器的辐射量迅速衰减,此时的数值与日常使用的3G手机的辐射值差不多。专家建议,无线路由器最好置于离人体半米以外的距离,不用时可以关闭电源;尽量避免手机、微波炉等辐射设备同时使用造成的辐射叠加效应。此外,在不影响使用的情况下,还可以通过减少无线路由器天线数量的方式来减少辐射。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017