注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.13  

2013-07-24 11:17:18|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《七磅》:七生有幸
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:2008年12月19日(美国)
>>导演:加布里尔-穆奇诺
>>主演:威尔-史密斯/罗莎里奥-道森/伍迪-哈里森
>>简介:“上帝用7天创造世界,我用7秒钟,就毁灭了自己。”本-汤姆森如是向急救中心报告自己自杀的情况,是什么让他选择了自杀来结束自己的生命?他到底隐瞒了什么?
>>推荐:电影讲述了一段不堪回首的记忆,演绎了一份重达七磅的救赎,带领观众一同探寻生命的意义。故事看似不合逻辑,却富有人性,通过对获得礼物的七个人的描写传递着积极的生活信念。威尔-史密斯也通过自己的传神表演,将男主角两难的选择及其内心的斗争淋漓展现,而他在刚刚上映的新作《重返地球》中扮演的父亲形象也触动着观众内心深处的柔软。

[IN语]
>>媳妇是路,朋友是牛。一辈子路就一条,牛会有几头。在有钱的时候别走错路,缺钱的时候别卖牛。
>>成长,就是一个不断认为以前的自己是个傻瓜的过程。
>>观人四法:讲信用、无官气、有条理、少大话。
>>世界上有一种不分手的恋,那就是自恋。

[饕餮]
>>罗勒青酱意面
材料:意面、培根片、蒜片、欧芹香料、香草香料、新鲜迷迭香、橄榄油、罗勒酱、现磨黑胡椒、奶酪粉
做法:
1.水烧开,放盐和意面,煮至没有硬心,捞出沥干水分待用;
2.平底锅内放入橄榄油烧热,放入蒜片炒香,放入培根煸炒至成肉红色偏干;
3.放入适量盐、欧芹香料、香草香料一起翻炒;
4.倒入煮好的意面,翻炒至面条都均匀沾上油,放入两大勺罗勒酱拌均匀;
5.放入新鲜的迷迭香炒一炒,盛起后,撒上黑胡椒、奶酪粉即可。

[学堂]
>>乳酸菌没糖不能活
前段时间,某品牌乳酸菌饮品在宣传上打出0脂肪,这是否就意味着0糖分呢?告诉大家一个小知识,其实乳酸菌饮料加糖是为保证乳酸菌的活性,没有糖,乳酸菌就会成为名副其实的“死菌”!而且乳酸菌发酵产生那么多量的乳酸,不适量添加糖分调整酸味,大多数民众是难以接受的。0糖分,是指产品中不含任何糖类,而0热量是指产品中不含任何能产生热量的物质(如水),而乳酸菌饮品都无法实现,故市面上鲜少标明0热量的乳酸菌饮品。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017