注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.12  

2013-07-24 10:00:57|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《重返地球》:救父荒野行
----------------
>>类型:动作/科幻/冒险
>>上映日期:2013年7月12日
>>导演:M-奈特-沙马兰
>>主演:威尔-史密斯/贾登-史密斯/佐伊-克罗维兹
>>简介:地球毁灭1000年以后,一对父子的飞船遭遇重创,被迫降落地球。由于父亲受重伤,13岁的男孩开始了一场惊心动魄的徒步穿越……
>>看点:这是威尔-史密斯和儿子第二次同台演出的电影,于今天正式上映。片中展现了脉脉温情,是一部人情味很浓的“荒野求生”。而影片中,关于人类面对恐惧时的别样解读也十分精辟:“恐惧并不真实存在,它只是你脑海中的衍生物。不要误会我的意思,危险是真实存在的,然而恐惧,它只是你的选择。”

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
特别策划:Beyond,一个时代的代表
>>本周DJ:
《新闻早晚报》编辑部
>>推荐歌曲
《海阔天空》
>>推荐语:
这首歌出自《乐与怒》专辑,是1993年Beyond灵魂人物黄家驹为纪念乐队成立十周年而创作的。1993年,那是一个改编盛行的年代、一个欧美歌曲侵蚀亚洲的年代,在这种环境冲击下,有一些乐队改变了自己的风格以迎合听众需要,但Beyond一路走来坚持原创,坚持理想,从未放弃。《海阔天空》中的歌词亦是当时Beyond的写照,“多少次,迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想”、“原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒”,可以说,这首歌完美地诠释了Beyond精神。

专题--《Beyond,一个时代的代表》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>高官不如高知,高知不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
>>心情是一条河,它的状态取决于它的深度。深水沉静,浅水喧哗。
>>人生的坎坷,一半是生活挖的坑,一半是自己的棱角刺的洞。
>>成功的路不是单行线,走不通要记得转弯。

[饕餮]
>>鲜虾番茄豆腐
材料:虾仁、豆腐、葱花、番茄酱、白砂糖、盐、淀粉
做法:
1.虾仁开背取肠,豆腐切厚片备用;
2.锅内放少量油,油热放入豆腐煎制,将豆腐煎至两面金黄,盛出沥干油分备用;
3.调水淀粉,将虾仁加入其中,加盐调味,抓匀;
4.锅内放少量油,油热放入虾仁煎至表面金黄;
5.另起一锅,锅内放入适量油,倒入适量番茄酱、白砂糖,搅拌成均匀的番茄酱汁;
6.向锅内倒入煎好的豆腐和虾仁,翻炒均匀,撒上葱花即可。

[学堂]
>>台风天气行车注意
台风期间,常会伴有暴雨。在这种风大路滑的天气开车,归纳起来就是“一要二不要”:要减速行驶,遇特大暴雨影响视线时靠边停车,雨量集中引起路面积水时应小心过水塘;不要紧急制动;不要急转弯。





  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017