注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.20  

2013-07-24 12:52:02|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《地下拳击场》:街头格斗
----------------
>>类型:剧情/动作/运动
>>上映日期:2009年4月24日(美国)
>>导演:蒂托-蒙蒂尔
>>主演:查宁-塔图姆/泰伦斯-霍华德
>>简介:哈维是地下拳击手肖恩的经纪人,然而收入不菲的拳手之路并不平坦,昔日的队友揭开了肖恩不愿示人的灰色往事。此时与肖恩同居一室的哈维决意暂时按下两人的争执,安排了与埃文的拳赛以使两人找到新的方向……
>>推荐:电影由曾荣获圣丹斯电影节最佳导演奖的蒂托-蒙蒂尔执导,主角则找来即将上映的《惊天危机》中的男主演查宁-塔图姆。影片在情节、画面以及台词等诸多元素的处理上,充分让观众感受到了导演独特的暗色调风格:年轻人憧憬未来美好生活与爱情的梦想被清晰而深刻地体现,但事实的残酷也不时穿插其中,提醒着人们社会的现实性。

[IN语] 
>>如果你没走过奋斗的道路,就必定会陷入苟安的泥沼。
>>有两件事会毁掉一个人:迷失在别人的评价里和禁锢在自我的思维中。
>>生活中不必太计较输赢,但必须记得--输要输得清清楚楚,赢要赢得理所当然。
>>人生如棋,有失才有得,如果你一粒棋子都不愿失去,就必定会落得满盘皆输。

[饕餮]
>>蚝油芥蓝牛肉
材料:牛肉、芥蓝、大蒜、姜、蚝油、料酒、酱油、水淀粉、胡椒粉、盐
做法:
1.牛肉切成薄片,放入碗中,加入盐和水淀粉,拌匀后腌制片刻;
2.芥蓝削去梗部的硬皮,然后切成段,姜、蒜切碎;
3.锅中倒入足量清水烧开,放入少许盐和油,下入芥蓝焯烫30秒,然后捞出控水;
4.炒锅倒油加热,用姜、蒜爆香,然后下入牛肉,翻炒至变色;
5.放入料酒、酱油、蚝油和少许胡椒粉,用大火快速翻炒至牛肉熟透;
6.将芥蓝码放在盘中,最后将炒好的牛肉放在芥蓝上即可。

[学堂]
>>侧着躺入睡快
躺在床上辗转反侧,不管怎么躺都不舒服,有时还吵得家人睡不好觉。其实,入睡也要讲究姿势。医学专家介绍说,屈膝侧卧的姿势更有助入睡,这种姿势强调“半侧卧”,即身体微微向右侧倾倒,双腿微微蜷缩。右侧卧时,肺部空气吸入量最多,不易压迫心脏,能保证周身的放松、气血的顺畅、脏腑的通达。同时,蜷缩着侧卧还能快速让大脑静下来,帮助人更快地进入睡眠。需要提醒的是,侧卧时枕头不宜太低,要能保证头、颈与脊椎在同一水平面上,否则会造成落枕。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017