注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.15  

2013-07-24 12:14:43|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《鬼铃》:惊悚之宴
----------------
>>类型:剧情/科幻/悬疑/惊悚/恐怖
>>上映日期:2002年7月26日(韩国)
>>导演:安兵基
>>主演:河智苑/崔佑在/殷瑞雨
>>简介:女记者金惠因为揭发了一桩丑闻,被歹徒来电骚扰,无奈换号。但更可怕的事情陆续发生了,随后是好友女儿误接电话后的尖叫和狂躁。金惠不断调查,活人的自私,死人的偏执,真相一一浮出水面。
>>推荐:本片将鬼魅传说与现代文化相结合,以精巧的布局、惊喜的制作,赢得了美国电影发行商的关注,有幸成为第一部获得外资投资参与制作的韩国影片。电影上映后迅速横扫本土与亚洲票房,将观众的感官刺激发展到极限,更成为导演安兵基恐怖题材电影的巅峰,而他今年的最新力作《笔仙II》则将于明天上映,开启新一轮惊悚之旅。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:
浪花兄弟台湾音乐团体
>>推荐歌曲:
《你好吗》周杰伦
>>推荐语:杰伦出了12张专辑,张张都大卖、首首都是排行榜上的前三名。推荐这首歌是因为唱出很对人对逝去的家人、朋友们的想念,我们也不例外。

专访--《浪花兄弟:艺术与音乐跨界流浪》http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>谎言,“高尚者”的艺术,卑鄙者的道具。
>>你错过了站台,却领略到不一样的风景。
>>没有人能补偿你的孤独,更无法许诺这一生的依靠。
>>天空不宽容日月,它便一无所有;大地不宽容山川草木,不过是丑陋的、千疮百孔的骷髅。

[饕餮]
>>百合绿豆薏米汤
材料:绿豆、薏米、百合、冰糖
做法:
1.绿豆、薏米提前泡一夜,百合泡发;
2.锅内放入适量冷水,倒入绿豆和薏米,大火煮沸,然后转中火煮至绿豆开花;
3.倒入泡好的百合煮10分钟左右;
4.放入冰糖调味,至冰糖溶化可盛出即食。

[学堂]
>>杀价中的5个潜规则
1.绝不先开价,谁先开谁先死;2.绝不接受对方的起始条件,谁接受谁吃亏;3.杀价必须低于对方预期目标,不杀是傻子;4.闻之色变法,让对方感到他的要价太吓人了;5.选择随时准备走人,逼迫对方仓促下决定。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017