注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.4  

2013-06-04 22:53:29|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《王牌情敌》:温情港式喜剧
----------------
>>类型:喜剧/爱情
>>上映日期:2013年6月4日
>>导演:钟澍佳
>>主演:谭咏麟/陈百祥/叶玉卿/曾志伟/黄宗泽/谢天华/徐子珊/郑欣宜
>>简介:七十年代的香港,宋池雄和夏石森一起到茶楼打工,人情味和欢乐共冶一炉。面对美人情关、股灾、移民潮等,大家一起渡过难关。而现代的宋池雄人到中年,美人已为人母,夏石森成为集团老板,茶楼面对现代的恶势力,倾诉神仙能否令酒楼再添欢乐?
>>看点:本片于今日上映,香港众多一线明星为了此片真是豁出去了,型男黄宗泽毁容演出,帅哥谢天华也卖命扮衰,各位粉丝们的心估计都在滴血。同时,片方还请来曾志伟、谭咏麟、陈百祥等老一代港星出马,让你笑翻天。虽说故事还是一如既往的大团圆,但其中所蕴含的港式情怀仍令人动容不已。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:钟立风
新民谣代表人物
>>推荐歌曲
《情妇》李泰祥
>>推荐语:
李泰祥是台湾国宝级音乐家,由于内敛低调,所以名声并不是很大。但只要说到齐豫的《橄榄树》,就没人不知道他了。这首基本上每个华人都会唱的歌曲,就是三毛作词、李泰祥作曲的,也是因为这首歌使得当时的民歌手齐豫一举成名。《情妇》本是台湾诗人郑愁予的一首诗,描写的并非简单意义上的“情妇”,而是通过“情妇”这个词表达心底浓郁而无尽的乡愁:所以,我去,总穿一袭蓝衫子,我要她感觉那是候鸟或季节的来临,因为不是常常回家的那种人……

专访--《钟立风:音乐是我忠贞的妻子》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>如果说很多事先天注定,那是“命”;然而你可以决定怎么面对,那就是“运”!
>>送牛奶的人比喝牛奶的人身体棒。
>>腾不出时间来休假,迟早会腾出时间来生病。
>>感觉自己幸福的人,是真幸福;感觉自己聪明的人,是真蠢笨。

[饕餮]
>>海苔肉松吐司卷
材料:自制手工吐司、海苔、肉松、低脂沙拉酱
做法:
1.海苔切段备用;
2.吐司去边,将切片海苔片垫于吐司之下中间位置;
3.在吐司上加少许沙拉酱,上面铺层肉松,在吐司的上边缘也抹少许沙拉酱,用于粘连吐司;
4.用寿司帘卷,从下向上卷起,最后把多余的海苔片涂抹少许沙拉酱用于固定海苔片即可。

[学堂]
>>盛夏将至注意防暑
6月5日将迎来农历二十四节气之一的芒种。专家表示,芒种预示盛夏大幕即将开启,此时节,公众要注意防暑降温。芒种意指大麦、小麦等有芒作物种子已经成熟,抢收十分紧迫。晚谷、黍、稷等夏播也正是播种最忙的季节,故又称“忙种”。专家提示说,夏季炎热,此时节要注意多喝水,尤其是即将参加高考的考生更要注意补水。需要格外注意的是,当人体大量出汗后,不要立刻喝过量的白开水或糖水,可喝些果汁或糖盐水,以防止血钾过分降低。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017