注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.27  

2013-06-27 23:09:58|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《关于施密特》:美国人的退休危机
----------------
>>类型:剧情/喜剧
>>上映日期:2002年12月20日(美国)
>>导演:亚历山大-佩恩
>>主演:杰克-尼科尔森/凯西-贝茨/霍普-戴维斯
>>简介:66岁的施密特先生退休赋闲在家,妻子的忽然离世让他的生活显得更加冷清。施密特决定独自驾车去旅行,他去了很多曾经生活过的地方,回忆当年感慨良多……
>>推荐:电影讲述的故事很普通,甚至还有一点压抑,却真实反映了一个孤单老人的生活与心态。影片最后,施密特结束了漫长的旅途,回到空荡荡的家,已是待死心态的他却在一幅稚拙的涂鸦前泪流满面。那一刻,需要与被需要的界限已经模糊,只留下温暖的感动。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:海阳
知名电台主持人
>>推荐歌曲
《哲学家》范玮琪
>>推荐语:
生命就是一次又一次的相遇,任何事物都抵挡不住日子和时间,但是,既来之则安之,就让我们快乐地去享受每一段相遇的机会吧。在每一段你遇到过的爱情中,爱你的人让你成为幸福的人,你爱的人没准儿会让你成为哲学家,这没什么不好,在那些爱或不爱的折磨中,才成就了那个愈加完美的你。

专访--《听海阳现场秀》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>不要因为没有阳光而放弃春天,也不要因为没有掌声而放弃歌唱。
>>能够认识自己的人,才是真正的智者;能够战胜自己的人,才是真正的强者。
>>以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后才发现,让我们强大的,是放下。
>>放弃完美,多一份轻松;面对当下,多一份自在;欣赏自己,多一份信心;做好选择,多一份从容。

[饕餮]
>>香拌菠菜
材料:菠菜、白芝麻、酱油、红糖、芝麻油
做法:
1.将白芝麻放在锅里用小火烤香,然后碾碎;
2.把酱油、红糖、芝麻油和碾碎的芝麻放在一起拌匀,调成酱汁;
3.锅里倒水烧开,放入菠菜焯烫至断生,然后捞出在冷水中过一下;
4.将菠菜沥水,摆在盘子中,最后将酱汁均匀地淋在菠菜上即可。

[学堂]
>>高跟鞋最多穿4小时
很多女性宁可忍着脚疼,也不愿脱掉高跟鞋,这给她们的健康带来了极大的影响。国外研究人员调查了2000名参试者,结果发现,28%的女性在穿高跟鞋超过1小时后,会感到双脚明显疼痛,20%的女性表示,只要穿上高跟鞋10分钟,就已经开始感到疼痛。但即便这样,也有近一半的女性忍着疼也要穿高跟鞋。穿高跟鞋除了伤脚,还容易出现腰痛、颈椎病、膝关节磨损退化等病症,因此研究者建议,最好不要穿高跟鞋,即使需要穿,鞋跟也不要超过5厘米,每天穿着时间最多4个小时,穿高跟鞋的第二天应该换成平底鞋,给脚一个放松的时间。



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017