注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.25  

2013-06-26 19:08:30|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《与女人们的对话》:现实和回忆的交汇点
----------------
>>类型:剧情/喜剧/爱情
>>上映日期:2005年9月2日(美国)
>>导演:汉斯-卡诺萨
>>主演:艾伦-艾克哈特/海伦娜-邦汉-卡特
>>简介:在友人的婚礼上,男人与女人相遇。他们是一对分手多年的夫妻,血气方刚的年龄毁掉了原本海誓山盟的爱情,多年后再次见面,时光已销蚀青春的容颜,似乎那些原本不可饶恕的细节与片断也变得微不足道。然而有些东西一旦撒手,便注定永远失去……
>>推荐:电影中的两位主角在心里回忆着过去,和现在偷偷比较,他们沉浸在现实和回忆偶然相遇的一点上,似乎时间和空间骤然重合。由于现实生活平凡而缺乏激情,他们把关于彼此的记忆无限美化,实际上寻找的只是自己曾经的年少如花。这部别致的爱情片对于分割画面的运用炉火纯青,虽然从头到尾就是两个久别重逢的旧情人的对话,却一点都不乏味,一切自然而又真实。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:海阳
知名电台主持人
>>推荐歌曲
《我想你要走了》张悬
>>推荐语:
青春是一个一言难尽的话题,有人说得太多仍然觉得说不清楚,有人却找不到适当的语言来描绘因此只能无言以对。每一代人都会有专属的青春记忆,青春影片。只要旋律响起,总还能让你怦然心动。

专访--《听海阳现场秀》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>其实很多人性格都不宅,只不过是没有人约而已。
>>头像最好别用自己照片,不然下线了多不吉利。
>>我说话有点雷,玩起来有点疯,所以你们就叫我“雷锋”吧。
>>最悲催的人生就是,白天炒A股,晚上看国足。

[饕餮]
>>芒果酱炒虾
材料:芒果、白砂糖、淡奶油、橄榄油、椰浆、盐、料酒、姜、青豆、玉米粒、基围虾、柠檬汁
做法:
1.基围虾剥去外壳除去泥线,留尾巴虾壳备用;
2.虾仁用盐、料酒、姜腌制片刻;
3.芒果取一半果肉使用料理机打成泥后加入柠檬汁、淡奶油、糖和少量橄榄油用小火慢慢加热成芒果酱即可,另一半切成块状果肉粒;
4.橄榄油下锅,加入虾壳慢慢熬制虾油;
5.虾油煸炒青豆、玉米粒,再加入虾仁翻炒;
6.加入适量椰浆、芒果酱、盐调味;
7.最后临装盆的时候再加入芒果果肉即可。

[学堂]
>>用手表判断方向
把当时的时间除以2,得到的数字的指针对准太阳的方向,则12点所对的方向即为北方。例如:下午两点即14点,除以2得7,把7点的位置对准太阳的方向,则12点的方向就是北方。此方法只适用于北半球哦!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017