注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.26  

2013-06-26 19:14:09|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《柳暗花明》:如果有一天,我们不再年轻
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:2006年9月11日(加拿大)
>>导演:萨拉-波莉
>>主演:朱莉-克里斯蒂/高登-平森特
>>简介:退休教师格兰特的妻子菲奥娜患上老人痴呆症,记忆力开始衰退,她决定入住疗养院。在住院后的一个月内,格兰特与菲奥娜不能见面。当格兰特再次出现在菲奥娜面前时,他发现菲奥娜已与疗养院的病人奥布里相爱了,但奥布里却离开了疗养院。不忍妻子心疼的格兰特把奥布里重新带回了疗养院,而菲奥娜的反应却使格兰特惊讶极了……
>>推荐:本片获得奥斯卡最佳女主角和最佳改编剧本提名。剧情看上去节奏缓慢,然而每个细节都很必需,如果你耐心看下去,温情会一点点地沁入心脾。片中女主角颠覆了大众对于老年痴呆患者的印象,自始自终表现得干净优雅,诸多丰富的情感将影片结尾推到高潮--她缓缓伸手抚摸丈夫的脸:“你一直对我很好,是不是咱们以前认识?”

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:海阳
知名电台主持人
>>推荐歌曲
《全世界失眠》陈奕迅
>>推荐语:
我听过很多唱国语歌的男歌手,每个人的歌曲里都会有一种莫名的探讨,比如说周杰伦的多变,王力宏的深情,但说到陈奕迅,你会发现,他在你耳边絮絮叨叨反反复复吟诵着的总是一些普通人的生活感悟。睡不着觉的时候我会听这首歌,因为我会好奇,这些独特的时刻,我为什么就会睡不着呢?

专访--《听海阳现场秀》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>这日子每天都慢得像蜗牛,除了周末,周末是开着法拉利的蜗牛。
>>遍体鳞伤了也别回头,因为后悔药还没上市呢。
>>耻之一字,所以治君子;痛之一字,所以治小人。
>>为抢机会,有人被卡在门里,就是卡门;有人被夹扁了,就是死亡之门;有人挤光了衣服,就是艳照门。

[饕餮]
>>蒜香刀豆
材料:刀豆、大蒜、盐
做法:
1.刀豆洗净、摘去两头后用手掰成段,大蒜拍扁、去皮细细切成蒜蓉,备用;
2.起油锅,大火,一定要热锅凉油;
3.不等油温变烫倒入蒜蓉;
4.蒜香一出来,马上倒入刀豆、盐,大火翻炒;
5.加半碗水,盖上锅盖,水沸腾后改成中小火焖四五分钟即可。

[学堂]
>>关于五险一金,知道这6条才算懂
1.养老保险,交的多≠得的多;2.不是所有的医疗行为都能获得保险,某些病,医疗保险不管;3.失业保险,大费周章不值得;4.工伤保险,48小时生死线;5.生育保险,没单位就享受不到;6.住房公积金,长期不用不划算。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017