注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.19  

2013-06-20 17:06:14|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[爱电影]
《守望者》:当超级英雄直面现实主义
----------------
>>类型:动作/科幻/悬疑/惊悚/犯罪/奇幻
>>上映日期:2009年3月6日(美国)
>>导演:扎克-施奈德
>>主演:帕特里克-威尔森/卡拉-古奇诺/比利-克鲁德普
>>简介:1985年,超级英雄们帮助政府镇压叛乱后选择隐退,“喜剧演员”突然意外死亡,认为其中疑点重重的罗夏决定查清真相。然而他却不知道,其实这背后隐藏着更大的阴谋……
>>推荐:电影不仅仅是超级英雄片。好莱坞类型电影发展到后期,开始尝试融入越来越多的非类型元素,本片中,导演就加入了现实主义的色彩。故事最后,我们真正懂得看似最疯狂的笑匠才是最明智的,他说过,守望者其实就是个笑话。然而笑话中的人却看不穿这个笑话,他们依然严肃而艰辛地维护着自己臆想的那个世界。另外,值得一提的是,本片导演扎克-施奈德的新片《超人:钢铁之躯》将于明日登陆中国银幕。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:刘媛媛
著名青年歌唱家
>>推荐歌曲
《故乡陇南》
>>推荐语:
当你听到这首歌时,就像来到了美丽多情的江南水乡,其实,这首歌所体现的风情,是来自于大西北的甘肃陇南。这首歌的词作者李海蛟、曲作者马玉坤,是两位年轻的音乐人。歌曲配器手法新颖,旋律优美。我第一次去陇南拍摄MV时,大吃一惊,12月份的北方却是鲜花盛开,绿树丛中,流水潺潺。因为拍摄要走过五六个县城,比拍摄还辛苦的是每到一个拍摄景点,中间车程要有五六个小时,即便如此,置身在这样一个天然氧吧里,大家的精神状态依然很好,这里的一草一木、空气、环境都保护得很好,希望有更多的地方能像这里一样。

专访--《刘媛媛:看似一幅画,听似一首歌》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>做人要聪敏,而非聪敏自误;要淡泊,而非淡泊无志。
>>无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。
>>能证明你衰老的不是脸上的皱纹,而是失去热情的灵魂。
>>天道酬勤,一分耕耘未必有一分收获,但十分耕耘一定会有一分收获。 

[饕餮]
>>芹菜炒香干
材料:芹菜、香干、胡萝卜、葱、姜、蒜、白糖、盐
做法:
1.芹菜洗净切成段,香干切成细条,胡萝卜切成丝,葱、姜、蒜切碎;
2.把芹菜在沸水中焯烫一下,然后捞出用冷水冲凉;
3.锅中倒油加热,用葱、姜、蒜爆香,然后下入香干煸炒至微黄;
4.倒入芹菜和胡萝卜,用大火翻炒,放入少许盐和白糖,炒匀后即可出锅。

[学堂]
>>吃西红柿防尿频
研究发现,经常吃西红柿,可以帮助中老年男性缓解尿频,减少起夜次数。科学家选取了40-80岁的男性为研究对象,然后让其服用了含有番茄红素成分的药丸,3个月后,这些男性起夜的次数明显减少,膀胱的整体功能也得到了很大改善。对此,专家表示,西红柿中的番茄红素可以抑制中老年男性前列腺肥大,从而让膀胱不再受到压迫。同时,研究者表示,西红柿对身体还有诸多好处,可以预防衰老、帮助抵抗中风、保护心血管等,因此,平时可以多食用新鲜的西红柿。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017