注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.12  

2013-06-12 23:04:23|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《妈妈再爱我一次》:世上只有妈妈好
----------------
>>类型:剧情/家庭
>>上映日期:1988年
>>导演:陈朱煌
>>主演:杨贵媚/谢小渔/李小飞
>>简介:黄秋霞与富家子弟林国荣真心相爱,但在谈婚论嫁时林母强行令林国荣另娶了门当户对女子,黄秋霞独自生下孩子志强,投靠乡下姨母。几年后,林家为延续香火,不择手段抢来年幼的志强,而黄秋霞更因此失足跌下楼梯成为疯妇……
>>推荐:这部早年的台湾电影改编自民间故事,以倒叙方式进行,描写精神病医生林志强留学归国,偶然发现一名病人竟是他失踪18年的母亲秋霞!从上世纪80年代走来的观众,大抵都还记得那一次集体挥泪的场景,这样的轰动不仅仅是一部电影的成功,更反映出当时的文化现象。而今,另一部台湾电影《逆光飞翔》,也用其温暖治愈的风格,讲述了关于逆境与梦想之间的挣扎和追逐,掀起了新一代观众的观影热潮。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:戴秦
瘦人乐队主唱
>>推荐专辑
《The Division Bell》Pink Floyd
>>推荐语:
世界上最有影响力的迷幻摇滚引领着,优美的旋律,迷幻,实验,充满想象力,极具艺术气质的音乐风格,极致的配器,他们最初以迷幻与太空摇滚音乐赢得知名度,而后逐渐发展为前卫摇滚音乐。Pink Floyd让我们了解到,音乐无限的可能,他们是英国的骄傲!

专访--《戴秦:爱音乐的人从来不孤独》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>美好的事物不会降临在傻傻等待的人身上,它只会降临在那些追逐目标和梦想的人身上。
>>生活中最可悲的一点就是,我们太过热衷于揣度别人,却未曾认真了解过自己。
>>心里什么都不装时叫心灵;装一点时叫心眼;装得多时叫心计;装更多时叫心机;装得过多就叫心事;装得太多就成了心病。
>>人总是说太多的“如果”,可现实世界只有太多的“但是”。

[饕餮]
>>啤酒猪脚
材料:猪脚、啤酒、姜、葱、蒜、八角、料酒、生抽、老抽、盐、干贝素、冰糖、红椒圈、白砂糖
做法:
1.猪脚剁成小块,淖去血水后过冷水;
2.锅里放少许油,把猪脚炒去水分,盛起待用;
3.热油锅爆香姜葱蒜,下猪脚翻炒;
4.下料酒、生抽、老抽、盐、冰糖、八角、干贝素,大火煮开;
5.倒入啤酒,大火煮沸后转高压锅30分钟,最后加少许白砂糖收汁;
6.盛起,撒上椒圈和葱装饰即可。

[学堂]
>>红酒兑雪碧伤身不客气
请不要经常饮用红酒雪碧这种勾兑酒。饮料中的二氧化碳会“助纣为虐”,在胃里放出的二氧化碳气体迫使酒精很快进入小肠,小肠吸收酒精的速度比胃要快得多会加大伤害。而且酒精在碳酸的作用下,很容易通过血脑屏障进入脑内,造成伤害,极大地影响健康!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017