注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.11  

2013-06-11 21:58:30|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《龙在江湖》:没有明天
----------------
>>类型:剧情/动作/犯罪
>>上映日期:1998年7月1日
>>导演:王晶
>>主演:刘德华/梁咏琪/关秀媚/方中信
>>简介:韦吉祥因砍伤仇家惹上麻烦,在律师Sandy的帮助下他得以摆脱,妻子却被人撞死。独自抚养爱子的韦吉祥与儿子大洪摩擦不断,幸得红颜知己Ruby从中调解。为了大洪,韦吉祥有心退出江湖,恰逢仇家出狱展开复仇,一切朝着无法控制的方向越变越糟糕。 
>>推荐:煽情的电影永远能唱响永恒的爱情主题,片中男女主角的相濡以沫,却不若相忘于江湖,多么无奈又多么美丽。人在江湖,身不由己,而浪荡江湖这种角色对于刘德华来说实在太多,所以这次在新片《天机-富春山居图》中,他扮起了中国特工,上演一场了抓捕江湖大盗的精彩好戏。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:戴秦
瘦人乐队主唱
>>推荐专辑
《Evll Empire》Rage Against The Machine
>>推荐语:
这是一个极具杀伤力的乐队,到目前为止在我心中最有爆发力和煽动性的音乐团体,他们用乐队整体的表现展示出摇滚乐队应有的强悍和节奏律动,极具批判意识的歌词及主唱独有的魅力以及乐手扎实的音乐功底,让他们成为无人可超越的音乐风标。

专访--《戴秦:爱音乐的人从来不孤独》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>最大的空虚莫过于,在终点回首自己过去的路却是一片空白。 
>>绝境不仅仅是一场磨难,更是人生的一种醒悟和升华。
>>大着肚皮容物,立定脚跟做人。
>>每一个成功的男人背后有一个女人,那么一个失败的男人背后有什么呢?太多的女人。

[饕餮]
>>双色荔枝果冻
材料:荔枝、玫瑰茄、鱼胶粉、蜂蜜
做法:
1.荔枝冲洗干净后,去壳去核,用搅拌机打成汁;
2.将18g鱼胶粉和120ml凉开水混合,再隔水加热,至鱼胶粉完全溶解,静置至完全冷却;
3.荔枝汁和步骤2中一半量的鱼胶粉溶液,加1小勺蜂蜜,混合并搅拌均匀;
4.准备两个干净的玻璃杯,舀取1汤勺步骤3中的荔枝溶液,倒进杯子里,再放入冰箱冷藏至凝固;
5.玫瑰茄用250ml开水冲泡,滗出茶汤,将茶汤和剩下的鱼胶粉溶液混合均匀,晾凉后加入1勺蜂蜜搅拌均匀,备用;
6.将1汤勺玫瑰茄溶液加入步骤4的杯中,然后放进冰箱冷藏至凝固;
7.如此,一层凝固后,再加入另一层溶液,制造出分层的效果即可。

[学堂]
>>端午节为什么要挂艾叶菖蒲?
我国民间历来把农历五月称为“毒月”,把五月初五叫作“毒日”。因此在端午节,要把艾叶和菖蒲挂于门庭:菖蒲乃天中五瑞之首,叶片呈剑型,方士们称它为“水剑”,引伸为“蒲剑”,可以斩千邪;而艾草代表招百福,是一种可以治病的药草,插在门口,可使身体健康。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017