注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.9  

2013-05-09 23:19:59|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《少数派报告》:预知未来是一种恐惧
----------------
>>类型:动作/科幻/悬疑/惊悚/犯罪
>>上映日期:2002年6月21日(美国)
>>导演:史蒂文-斯皮尔伯格
>>主演:汤姆-克鲁斯/柯林-法瑞尔/马克斯-冯-西多/萨曼莎-莫顿
>>简介:随着科技发展,人类发明了侦察脑电波的“先知”。三个“先知”一起判定一个人是否有杀人企图,出现分歧时少数服从多数,但最后若证明少数方是正确的话,则会密存一份少数派报告。乔恩是犯罪预防组织的一个主管,一夜之间变成抓捕对象,他必须找到能证明自己清白的那份少数派报告……
>>推荐:除了紧凑的剪辑带来的心悸和震撼外,影片也有引人思考的东西:人们就像大海中独立航行的小舟,对前方的一片汪洋既怀有极大的好奇,又充满了忧虑和恐惧。大师级导演斯皮尔伯格致力于一种有悖于传统时间的非线性思考,带给观众一种对于时间性思维无能为力的感觉。值得一提的是,本片主演汤姆-克鲁斯的新作《遗落战境》将在明天和大家见面。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:胡赳赳
著名媒体人
>>推荐歌曲:

《过七里滩》子曰秋野乐队
>>推荐语:
很多人对这个乐队比较陌生,但是大家肯定听过电视剧《奋斗》的片尾曲《相对》,那就是他们的作品。他们的作品总是让人耳目一新,这首歌更是惊艳异常,“万象挂空明,秋欲三更,短篷摇梦过江城,可惜层楼无铁笛,负我诗成。杯酒劝长庚,高咏谁听,此间无地着浮名,一雁不飞钟未动,只有滩声”,平淡古雅的配曲,朴实中带有张力的音乐个性,都让这支摇滚乐队在中国摇滚发展史上留下了自己的声音。他们那被称之为“剪纸摇滚”、“相声摇滚”的独特摇滚乐已经更加进化、更具先锋气质。

专访--《胡赳赳:那一夜,让我们来重温木心》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>人生不必完美,但必须精彩。
>>所谓成熟就是:既有自我的棱角又有接纳他人的圆润。
>>总是盯着问题,容易忽视机遇;总是盯着劣势,容易忘却长处。
>>能彻底解决问题的,不是流淌的时间,也不是他人的帮助,而是自我良好的心态。

[饕餮]
>>肉末蒸冬瓜
材料:猪肉、冬瓜、大蒜、小葱、香油、盐
做法:
1.冬瓜洗净后去皮,切成厚片,大蒜、小葱分别切碎;
2.猪肉切碎,加入少许蒜末和盐腌5分钟;
3.将冬瓜片放入盘中铺平,再将腌好的肉末铺在冬瓜上,然后放入蒸锅里,用中火蒸至冬瓜熟透;
4.出锅时滴上几滴香油,再撒上葱花即可。

[学堂]
>>有些食物烹调前一定要洗
1.粉丝、粉条在制成后需要晾晒,这时会有大量的灰尘沾到粉条上,在菜市场售卖时也会沾上很多灰尘和细菌,所以做菜之前一定要洗。方法是用盆装满温水,把粉条剪成小条,然后轻轻搓洗。若做凉菜使用,则可以直接放锅里焯一下。
2.紫菜在晒制的过程中可能会沾上小贝壳或沙子,食用前先在温水里泡三四分钟,然后用漏勺捞起来就可以了。一般紫菜不会像海带那样含海盐之类的异物,捞出来以后再用清水一冲即可烹调食用。
3.由于大枣表面褶皱多,其中可能含有一些灰尘和微生物,并且很难被清洗干净,若直接烹调食用,会给健康带来隐患。清洗方法是,先用冷水泡半小时,再用热水泡,待泡到红枣褶皱逐渐撑起来时,再搅动水,然后换水冲洗两次,这样做不但能将大枣皱褶内的泥沙尽除,还能让大枣柔软丰盈,口感更好。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017