注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.6  

2013-05-09 22:46:07|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《歌剧魅影》:百老汇的传奇
----------------
>>类型:剧情/爱情/歌舞
>>上映日期:2004年12月9日(美国)
>>导演:乔-舒马赫
>>主演:杰拉德-巴特勒/埃米-罗森/帕特里克-威尔森
>>简介:巴黎歌剧院的新人克莉斯汀在神秘男子的启发下进步神速,但这个良师益友其实是一个人称“剧院魅影”的人,此人因样貌丑陋,自小被遗弃,戴着面具隐居在剧院的地下室。克莉斯汀一炮而红,与年轻英俊的剧院赞助人拉乌尔堕入爱河。“剧院魅影”伤透了心,准备上演一出爱情复仇的大戏……
>>推荐:影片改编自韦伯的同名音乐剧,故事主角“歌剧魅影”被全世界遗忘抛弃,导致他的心灵扭曲,但令人恐惧的并不是他的脸,而是他那颗扭曲的心。他的怨怒来自于内心的自卑,但可怜的身世不是他独断专行、强迫强求的理由。女主角最后安抚的亲吻,彻底击垮了“魅影”的内心,因为对于一个习惯活在黑暗里的人,打败他最简单的方式,就是他得不到的光明和幸福。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:胡赳赳 著名媒体人
>>推荐歌曲:《风吹麦浪》李健
>>推荐语:
这首歌被大家熟知是在蛇年的春晚上,但在2007年这首歌已经收录在李健当年的专辑《想念你》中。《风吹麦浪》的创作灵感源自李健很久以前和一些朋友住地的附近,“那曾有一片麦田,每当秋风掠过,就会看到金色的麦浪。如今,那里已建起了高楼,一如那时的故事,麦田留在了记忆里,偶尔想起,心会随麦浪起伏…”。我每每再听,让人想起麦田守望者,正在北京上演的话剧《北京的腔调》中李健重新改编了这首歌为话剧配曲。

专访--《胡赳赳:那一夜,让我们来重温木心》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>不读洛阳纸贵之书,不赴争相参观之地,不信喧嚣一时之论。
>>云霾在黑暗中发愁,竟忘记了,遮住太阳的就是它们自己。
>>在你的人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。
>>再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

[饕餮]
>>蛋酥卤白菜
材料:大白菜、鸡蛋、胡萝卜、香菇、木耳、姜片、食用油、盐、味精
做法:
1.将胡萝卜、香菇洗净切条状,大白菜的菜叶和菜帮分开切小块,木耳撕成小朵;
2.将鸡蛋打入碗中,加入盐打散;
3.锅烧热放入食用油,油八成热时放入蛋液,快速将蛋液打散,打至蛋液变成褐黄色后盛出;
4.锅内再放入食用油,油三成热时放入姜片爆香,加入香菇块、胡萝卜块和白菜帮;
5.翻炒至食材软烂后加入蛋酥、白菜叶、清水、盐,大火炖煮至食材熟透;
6.加味精翻炒均匀后即可出锅。

[学堂]
>>立夏宜养心
一年四季中,夏天属火,火气通于心,中医认为,夏季心阳最为旺盛,当夏日气温升高后,人易烦躁不安,好发脾气,而且机体的免疫功能也较为低下。特别是老年人,由发火生气引起心肌缺血、心律失常、血压升高的情况易增加,甚至因此而发生猝死。因此立夏养生需“养心”。
“养心”首先要做到“戒燥戒怒”,切忌大喜大悲,要保持精神安静、心志安闲,心情舒畅,笑口常开。这个时节,可多做偏静的文体活动,如绘画、钓鱼、书法、下棋、种花等。其次,作息要调整:晚睡早起加午休。此外,在饮食调节上,应少吃高脂厚味及辛辣上火之物,多食清淡和富含维生素的食物,如山药、小麦、玉米、海产品、蛋类,这些食物既能清热、防暑、敛汗、补液,还能增进食欲。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017