注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.3  

2013-05-09 22:43:56|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《对话尼克松》:聪明人的双赢
----------------
>>类型:剧情/历史
>>上映日期:2008年12月5日(美国)
>>导演:朗-霍华德
>>主演:麦克-辛/弗兰克-兰格拉
>>简介:尼克松在水门事件后下台,澳大利亚脱口秀主持人福斯特自己掏钱采访,获得了与尼克松见面的机会。正式采访开始,招架不住尼克松滔滔不绝的自辩,福斯特破釜沉舟,寻找突破口……
>>推荐:电影改编自同名话剧,但也同样来自于一次真实的电视采访,只不过导演和编剧用艺术手段再塑了历史,那些精致的调度、准确的抓拍、演员丰腴的动作和表情,将一切细节理想化。但是历史比电影来得无情,原以为这场对话是两个失意者碰撞出的火花,却原来不过是两个聪明人的双赢。

[IN语]
>>每一种创伤,都是另一种成熟。
>>失望往往不是缘于对自己过高的要求,而是缘于对别人盲目的期待。
>>翅膀长在你的肩上,如果你太在乎别人对于飞行姿势的批评,你就永远不可能飞起来。
>>想要快乐,就要做到:不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不刻板,不慌乱,不忘形。

[饕餮]
>>白灼小油菜
材料:小油菜、姜、蒜、红椒、蒸鱼豉油
做法:
1.小油菜洗净,红椒切成丝,姜、蒜切碎;
2.锅中倒水烧开,放入小油菜,焯烫至叶子颜色变深后捞出,在凉水中过一下;
3.将小油菜摆在盘中,放上姜、蒜,再把红椒丝放在最上面,然后淋上蒸鱼豉油;
4.锅中倒油烧至微微冒烟,然后将热油淋在小油菜上即可。

[学堂]
>>别空腹吃这几种食物
1.香蕉除了含有助眠的钾,还有大量的镁,空腹食用会使血液中的镁骤然升高,而镁是影响心脏功能的敏感元素之一;
2.菠萝里含有强酵素,早晨空腹吃会伤胃,饭后吃营养吸收更好,而且能起到降低血压、血脂的作用;
3.酸味食品会导致胃酸过多而伤胃,不适宜空腹食用,大蒜含有蒜素,蒜素会对胃黏膜、肠壁造成刺激,引起胃痉挛;
4.冷饮料,引用低温饮料会刺激胃肠道,导致突发性挛缩。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017