注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.21  

2013-05-21 23:58:54|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《魔术师》:温柔尚在,幻觉永生
----------------
>>类型:剧情/爱情/悬疑/惊悚
>>上映日期:2006年9月1日(美国)
>>导演:尼尔-博格
>>主演:爱德华-诺顿/保罗-吉亚玛提/杰西卡-贝尔
>>简介:1900年,维也纳的人们对艾森海姆的魔术非常痴迷,他总能把现实和虚幻混为一体,让人怀疑他是否真的具有超能力。一天,曾因地位悬殊而分离的恋人苏菲上台接受挑战,尽管即将嫁给王储,苏菲还是打算放弃一切跟艾森海姆私奔。但她却突然离奇死去,魔术师的世界亦真亦幻,实情也随之扑朔迷离。
>>推荐:1900年的维也纳,浮华绚丽得就像是一幅色彩生动的油画,而故事就发生在这充满神秘色彩的中欧。影片看似在讲魔术,实际在谈论人生。人的命运就像是一场演不完的幻术表演,我们在不断的挣扎与追寻中,看到似水淌过的年华,看到悄然变化的世界,直到沧海桑田。“幻术也可以反映出真实”,而电影本身的魅力,正在于此。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ
第十五届青歌赛
>>推荐歌曲
《我的中国梦》朱一玮
>>推荐语:
高大帅气的朱一玮出现在青歌赛台上时,他的很多歌迷认不出他了,原来他剃掉了一头长发,变成了光头歌手朱一玮。正像他敢于在自己头上折腾一样,在音乐的追求上他也是毫不犹豫毫不吝啬地进行各种尝试。《我的中国梦》是由他作曲的原创作品,将戏曲唱腔和流行唱法结合,以少见的戏歌的形式,传达了歌者博大的情怀,“我的中国梦,在一幅山水画卷中”古风的歌词配合朱一玮独特的嗓音,仿佛穿越时空,触摸到历史的苍凉。这首歌也得到了流行音乐教父张亚东的盛赞。在“金牌主考”环节,这首歌只演唱了短短60秒,但已经是惊鸿一瞥,期待朱一玮赶快发单曲啊。

[IN语]
>>生活并不像它看上去那么顺风顺水,但也并不会像我们想象得那么千难万阻。
>>无论做任何事情,只要专注,就一定会拥有最安稳强大的力量。
>>人一生要做的两件事就是防患于未然和豁达大度。前者是为了使他避免遭受痛苦和损失,后者是为了避免纷争和冲突。
>>谁都不是谁的爱情试验田,想播撒爱情的种子,请找准自己的一亩三分地。何况,不是所有对不起都配得上一句没关系!

[饕餮]
>>香辣鸡煲
材料:鸡腿、青椒、洋葱、胡萝卜、西芹、葱花、姜片、蒜片、花椒、干红辣椒、豆瓣酱、芝麻、食用油、老抽、糖
做法:
1.鸡腿洗净切块,青椒、洋葱切块,胡萝卜切厚片,西芹切斜刀;
2.将胡萝卜片、西芹放在锅的底部,将鸡肉放在食材上,小火煎出油分;
3.大火翻炒至变色后,放入豆瓣酱、老抽、糖,翻炒均匀,加入清水没过鸡肉块;
4.放入洋葱块、青椒块,搅拌均匀,炖煮2-5分钟;
5.另取锅,锅中放入食用油,油热后放入葱花、姜片、蒜片、花椒、干红辣椒,炒出香味;
6.将炒好的调料,全部浇在鸡肉块等食材上,撒上芝麻即可出锅。

[学堂]
>>小满时节话养生
“桃花开、燕子来,准备谷种下田畈”。今天是24节气中的“小满”,标志着炎热夏季正式到来。从气候上讲,小满象征着潮湿、闷热天气逐渐开始。
小满后饮食调养宜以清爽清淡的素食为主,常吃具有清热利湿、养阴作用的食物,如赤小豆、冬瓜、荸荠、黑木耳、藕、西红柿、山药、鲫鱼等。忌吃膏粱厚味、甘肥滋腻、生湿助湿的食物。
起居方面,要顺应昼夜的变化规律,早睡早起,保证睡眠时间及质量。同时,适当的体育锻炼有益于增强人体正气,但不宜做过于剧烈的活动,避免大汗。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017