注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.14  

2013-05-16 15:43:41|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《海盗电台》:摇滚乌托邦
----------------
>>类型:剧情/喜剧/爱情/音乐
>>上映日期:2009年4月1日(英国)
>>导演:理查德-柯蒂斯
>>主演:比尔-奈伊/肯尼思-布拉纳/菲利普-塞默-霍夫曼
>>简介:1966年的英国,北海上飘扬着一条游艇,这里有一群充满了摇滚梦想的年轻人,在24小时不间断播着自己喜欢的音乐,他们叫做海盗电台。全英国的年轻人,无论种族、信仰,都热衷于海盗电台的音乐……
>>推荐:电影通过形形色色的电台主持人,带领观众沉浸到摇滚乐的乌托邦。电影以一种情感打动感染着人们,让你的脉搏随着电影的节奏而动,这就是不会令你失望的英伦,这就是永远的英伦摇滚。即使多年后有了孩子,也大可以告诉他们,你爹娘也有过四处宣泄、无处安放的年轻岁月。青春,原本应该如此骄傲。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:黄征
著名创作歌手
>>推荐歌曲:
《We are young》FUN
>>推荐语:
《We are young》是美国独立流行乐团Fun,发行的一张单曲。荣获第55届(2013年)格莱美年度歌曲奖。乐队成员由三人组成,主唱Nate Ruess擅长各种高音,而且该乐队曲风多变,由复古到小清新,配合各种乐器,着实让耳朵沉醉。该单曲收录在乐队第二张录音室专辑《Some Nights》中。 

专访--《黄征:一无所有时爱你的人》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。
>>人老的标志是突然发现自己很难再轻易的喜欢上什么了,并且内心很难随意地跟着什么热闹起来。 
>>人的生命有什么没什么,往往不是取决于我们去了哪里、看了什么,而在于去到看到时,我们的内在感官与记忆有多少准备。
>>不必困于一时的纠结,手里尚有大把暮暮朝朝,怕什么。

[饕餮]
>>酱焖酥鱼
材料:鲈鱼、洋葱、姜片、蒜片、醋、糖、番茄酱、甜面酱、干辣椒、花椒、八角、食用油
做法:
1.鲈鱼洗净、去鳞、切块,洋葱切丝;
2.锅烧热,放入食用油,油七成热放入鱼块,将鱼块煎至两面金黄取出;
3.锅内留底油,放入姜片、蒜片、干辣椒、花椒、八角,煸出香味;
4.加入甜面酱、番茄酱、糖、醋、清水,煮开后关火;
5.取高压锅,将洋葱丝放入锅内,加入鱼块以及煮好的汤汁,盖上盖子,上气后15分钟即可。

[学堂]
>>吃蔬果能提升幸福感
新西兰奥塔戈大学研究发现,“每天一个苹果”不仅可以保持健康,而且多吃水果和蔬菜可以让年轻人情绪状况更佳,同时提升幸福感。该大学心理学系的研究团队通过对281位年轻人的日常食谱的调查发现,摄入足量果蔬能让人更加冷静、更愉快、更有精力,而只吃快餐的人情绪则没有明显变化。
研究人员指出,年轻人如果每天摄入大约7至8份水果和蔬菜,情绪将产生显著的改善,幸福感也将有所提升。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017