注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.13  

2013-05-16 15:39:44|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《天生一对》:麻烦多多,欢乐多多
----------------
>>类型:剧情/喜剧/爱情/家庭/儿童
>>上映日期:1998年7月29日(美国)
>>导演:南希-迈耶斯
>>主演:琳赛-洛翰/丹尼斯-奎德
>>简介:一对双胞胎姐妹因为父母早年离异,一个被爸爸带到加州,一个被妈妈带到伦敦。两人从未谋面,甚至不知道彼此的存在。多年之后,命运巧妙地让她们在夏令营相遇,姐妹俩惊喜之余,决定不惜一切撮合父母,包括对调身份,以及设计吓跑爸爸的女朋友等等,惹来笑话连连。
>>推荐:当年,只有11岁的林赛-洛翰凭借在本片中一人分饰两角的精彩演出,荣获1999年美国“艺术新秀奖”最佳年轻女演员奖。故事情节不算创新,讲述分开的爸妈在孩子的撮合下又再续前缘,但却和近期火热的梦工厂新作《疯狂原始人》一样,是一部老少皆宜的合家欢喜剧片。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:黄征
著名创作歌手
>>推荐歌曲:
《La Belle Nation》Zeebee
>>推荐语:
Zeebee是一位奥地利女歌手,她的嗓音极其独特,歌声与音乐可以浑然一体。这首歌是她2010年《Be My Sailor》专辑中的一首,“La Belle Nation”译为美丽的国家,歌曲融合了奥地利民族音乐,以现代配乐重新演绎。她甜美亦邪恶的唱腔,带着飘逸的声线游走于音乐之间。

专访--《黄征:一无所有时爱你的人》及更多音乐分享请点击http://shoujibao.net/j/RFbA

[IN语]
>>一个温存的目光,一句由衷的话语,能使人忍受生活给他的许多磨难。
>>我总觉得这个世界的某个地方,存在着我自己尚未知晓的使命在等待着我。
>>如果你觉得生命里的每扇门都被关上了,那请记住一句话:关上的门不一定上锁,至少再过去推一推。
>>天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

[饕餮]
>>凤梨酸甜鸡
材料:鸡腿、鸡蛋、菠萝、菠萝汁、生抽、老抽、白糖、淀粉、盐、食用油
做法:
1.剔除鸡腿的骨头,将鸡腿肉切块放入碗中,放入淀粉、盐、鸡蛋,用手抓匀,腌制30分钟;
2.锅烧热,加入食用油,油八成热时放入腌制好的鸡块,小火煎至两面金黄取出;
3.另取锅,锅中放入菠萝、菠萝汁、生抽、白糖、老抽、淀粉,将汤汁搅拌均匀;
4.煮沸后加入煎好的鸡块,不停地翻动鸡块,使鸡块均匀的裹上汤汁;
5.大火收汁即可出锅。

[学堂]
>>睡不够该怎么补觉
现在,人们普遍工作忙、学习累、压力大,要天天保证充足且良好的睡眠,实在难之又难。那么,如何补觉才有成效呢?
专家说,通常补觉有两种方法:中午补和周末补。午饭后,小睡15-30分钟,就可以很好地补充睡眠,质量好于晚上多睡1个小时。周末补觉则不能太多,每晚睡眠时间掌握在10个小时以内,且最好是在晚上12点之前到第二天10点前,保证睡觉时,精神完全放松。
不过,补觉只限于短时间睡眠缺乏,如果持续数十天睡眠不够,会使身体处于负疲惫状态,对身体造成的伤害是补不回来的。所以,补觉是万不得已的做法,最重要的还是平时注意养成良好习惯,建立一套准备就寝的程序,保持良好的心态。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017