注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.7  

2013-04-07 23:09:10|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《僵尸新娘》:童心包裹的凄美爱情童话
----------------
>>类型:爱情/动画/歌舞/奇幻
>>上映日期:2005年9月23日(美国)
>>导演:蒂姆-波顿
>>主演:约翰尼-德普/海伦娜-邦汉-卡特/艾米丽-沃森
>>简介:维克多和未婚妻维多利亚的婚礼前夜,他来到小树林排练宣誓仪式,当他把戒指套在树枝上后,地动山摇间眼前竟出现了一个僵尸新娘。维克多认识这个女子后,被她的世界里欢乐和睦的气氛所感染,畏惧渐渐散去。然而,在两个世界、两个新娘之间,维克多该怎么选择呢?
>>推荐:本片获得奥斯卡最佳动画片提名。导演蒂姆-波顿在片中延续了自己怪异和前卫的风格,但在整体的暗色调中,他却设法让观众看到人物闪亮的边缘。电影并非像片名那样恐怖,实际上,这是一部温馨欢乐的电影。以动画片来表现的故事,本来就充满了可爱的元素,活泼的同时散发着哥特风的文艺味道。

[IN语]
>>该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。
>>不要拿着别人的地图,寻找自己的路。
>>给自己一个机会,让自己重新开始,你的选择就是你的人生,你的决定就是你的今生。你的人生,需要你自己努力进行;你的生活,需要你自己精心经营。
>>我不希望有人选择我是因为我的好,我需要的是看见我的不好,而仍旧选择我的那个人。

[饕餮]
>>油豆腐烧肉
材料:豆腐、五花肉、番茄酱、冰糖、老抽、八角、香叶、桂皮、姜片、葱段、盐、食用油
做法:
1.将豆腐洗净切块,放入油锅中煎至金黄色后捞出控油;
2.将五花肉洗净切长条,放入凉水锅中大火煮制,煮出浮沫后将肉捞出,用温水洗去浮沫;
3.另取锅,锅烧热后放入食用油,油八成热放入五花肉条,煎至肉变金黄色后捞出;
4.用锅里的底油,爆香姜片、葱段,加入番茄酱,炒出红油后加入五花肉条;
5.加入开水、香叶、八角、桂皮、老抽,大火煮开后转小火,加入油豆腐、冰糖;
6.炖煮1小时左右,加入盐,转大火收汁,汤汁浓稠即可出锅。

[学堂]
>>孕妇跷二郎腿危害宝宝健康
跷“二郎腿”是一个非常不好的习惯。因为长时间跷“二郎腿”会导致骨盆、腰椎和脊椎偏位,不但会引发腰痛、下背痛、椎间盘突出,还有可能变成长短腿,导致胯骨变大和变形。孕妇朋友跷二郎腿危害更大,会影响到宝宝的健康发育。
孕妇在怀孕时腹中的胎儿会加重腰椎的压迫力,如果再有跷“二郎腿”的习惯,那腰椎就会承受双重的压力而“雪上加霜”,引发一系列的健康问题。怀孕期间胎儿正在下腹部,跷“二郎腿”时胎儿也会受到压迫,影响胎儿的正常发育,因此,孕妇要特别注意别跷“二郎腿”,务必要更加小心端正坐姿。

[传达室]
《新闻早晚报》开通互动平台,答疑、建议、合作可通过以下方式进行沟通,您的意见是铸就我们进步的基石!
短信:106580007668
邮箱:chinashoujibao@139.com
微博:http://weibo.com/zgydsjb









  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017